Главные вкладки

    Контрольно- оценочные средства по профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
    учебно-методический материал на тему

    Чавыкина Елена Викторовна

    Контрольно- оценочные средства по ПМ. 02

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Файл kosy_pm_02_17.docx161.07 КБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    Результатом освоения профессионального модуля ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий является готовность обучающегося к выполнению...

    КТП по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции

    Календарно-тематическое планирование проведения занятий по МДК...

    Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

    КОС по ПМ 04 организация процесса приготовления и приготовлениесложных хлебобулочных и мучных кондитерких изделий по специальности 19.02.10 Технология продукции Общественного питания...

    Комплект Контрольно - оценочных средств по ПМ 03.01 " Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"

    Контрольно оценочные средства  составлены на основе рабочей  программы профессионального модуля и Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальнос...