РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОП.08 Охрана труда Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
рабочая программа на тему

Рабочая программа учебной дисциплины - документ, являющийся частью образовательной программы профессиональной образовательной организации и предназначенный для реализации требований Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) по профессии или специальности среднего профессионального образования (СПО).

Рабочая программа учебной дисциплины является единой для всех форм обучения: очной, очно-заочной (вечерней), заочной, экстерната.

Рабочая программа учебной дисциплины должна содержать:

- титульный лист;

- паспорт рабочей программы;

 - структуру и содержание учебной дисциплины;

 - условия реализации программы учебной дисциплины;

- контроль и оценку результатов освоения учебной дисциплины.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon rp_ohrana_truda_tp-109.pdf397.6 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «Математика» для специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании

Рецензияна рабочую программу дисциплины «Математика»для специальности  100114 Организация обслуживания в общественном   питании,составленную преподавателем МГГТК ФГБОУ ВПО «АГУ» Фё...

Рабочая программа дисциплины Охрана труда 19.02.10 "Технология продукции общественного питания".

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования    19.02.10 «...

Рабочая программа по химии для специальности 19. 02. 01 Технология продукции общественного питания

Рабочая программа учебной дисциплины Химия является частью программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих в соответствии с ФГОС по специальности19. 02. 01Технология продукции общественного ...

Рабочая программа по экологии для специальности 19.02.01 Технология продукции общественного питания

Рабочая программа учебной дисциплины Биология является частью программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих в соответствии с ФГОС по специальности19.02.01 Технология продукции общественног...

Рабочая программа ПМ. 02 для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

РАБОЧАЯ ПРОГРАММАпрофессионального модуля ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовлениесложной холодной кулинарной продукции...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «ИСТОРИЯ» Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Рабочая программа учебной дисциплины История разработана на основе Примерной программы, одобренной ФГУ «Федеральным институтом развития образования» 10.04.2008г., утвержденной Департаменто...

Рабочая программа учебной практики УП 03 19.02.10 Технология продукции общественного питания"

Рабочая программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования  19.02.10 «Технолог...