ПРОГРАММА квалификационного экзамена с учетом методик WorldSkills ВПД «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии по профессии 19.01.17 Повар, кондитер Компетенция WSR Поварское дело
материал для подготовки к егэ (гиа) на тему

Ханяева Светлана Григорьевна

ПРОГрамма

квалификационного экзамена

с учетом методик  WorldSkills

 ВПД «Приготовление блюд из овощей и грибов»

по профессии

по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

 

Компетенция WSR Поварское дело

Скачать:

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ПРОГРАММЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»

Содержание методического пособие включает в себя сборник технологических карт по приготовлению блюд обеспечивает подготовку выпускников по профессии  «Повар, кондитер» на базе основного общего об...

Приготовление блюд из овощей и грибов». по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

рабочая программа для профессии 260807.01 «Повар, кондитер»Приготовление блюд из овощей и грибов для модуля ПМ01...

Рабочая программа производственного обучения для профессионального модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов». по профессии 19. 01.17 «Повар, кондитер»

Профессиональный модуль ПМ.01  «Приготовление блюд из овощей и грибов» является первым из восьми модулей (частей) рабочей программы, рассчитаной на трёхгодичное обучение по профессии 19.01.17«Пов...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 0.1 Приготовление блюд из овощей и грибов

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ 0.1 Приготовление блюд из овощей и грибов...

Рабочая программа учебной практики по ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

В программе обозначены основные умения, знания и практический опыт по приготовлению блюд из овощей и грибов....

Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Комплект контрольно-оценочных средств  предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля основной ППКРС профессии 19.01.17. Повар, кондитер в части овладения видом профессио...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»

Рабочая  программа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов  по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»...