Производственный процесс приготовления холодных блюд закусок
план-конспект занятия
В материале представлен производственный процесс приготовления холодных блюд и закусок
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.22 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/12/23/picture-312304-1387816322.jpg)
Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю ПМ. 06 "Приготовление холодных блюд и закусок"
Учебно-методический комплекс профессионального модуля ПМ. 06 "Приготовление холодных блюд и закусок", разработан в соответствии с рабочей программой профессионального модуля ПМ...
ФОС МДК 06.01. Приготовление холодных блюд и закусок
Фонд оценочных средств по МДК 06.01. Приготовление холодных блюд и закусок может быть использован при обучении по професии "Повар, кондитер"...
![](/sites/default/files/pictures/2014/01/14/picture-381446-1389699386.jpg)
Семинар-практикум тема: Приготовление салатов-коктейлей по курсу МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок.
Цель: изучение и освоение демонстрации интересного опыта работы преподавателя в практической деятельности.Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников семинара практикума....
![](/sites/default/files/pictures/2021/09/27/picture-1349672-1632763601.jpg)
Урок производственного обучения ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок
Дифференцированный зачёт в форме соревнования двух команд по теме шестого раздела профессиональных модулей "Приготоление холодных блюд и заакусок"...
Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"
План-конспект урока по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовле...