Производственный процесс приготовления холодных блюд закусок
план-конспект занятия

В материале представлен производственный процесс приготовления холодных блюд и закусок

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю ПМ. 06 "Приготовление холодных блюд и закусок"

Учебно-методический  комплекс  профессионального модуля ПМ. 06 "Приготовление холодных блюд и закусок", разработан в соответствии с рабочей  программой  профессионального модуля ПМ...

ФОС МДК 06.01. Приготовление холодных блюд и закусок

Фонд оценочных средств по МДК 06.01. Приготовление холодных блюд и закусок может быть использован при обучении по професии "Повар, кондитер"...

Семинар-практикум тема: Приготовление салатов-коктейлей по курсу МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок.

Цель: изучение и освоение демонстрации интересного опыта работы преподавателя в практической деятельности.Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников семинара практикума....

Урок производственного обучения ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок

Дифференцированный зачёт в форме соревнования двух команд по теме шестого раздела профессиональных модулей "Приготоление холодных блюд и заакусок"...

Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовление и оформление салатов из вареных овощей"

План-конспект урока по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовле...