Методическая разработка «ФЬЮЖН. СМЕШЕНИЕ ВКУСОВ АМЕРИКАНСКОЙ, ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХОНЬ»
методическая разработка
Методическая разработка «ФЬЮЖН. СМЕШЕНИЕ ВКУСОВ АМЕРИКАНСКОЙ, ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХОНЬ»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.41 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/12/23/picture-312304-1387816322.jpg)
2018 год Методическая разработка интегрированного урока Тема: Приготовление пирогов: «Американский яблочный пирог» Данная разработка предназначена обучающимся 11классов
Методическая разработка интегрированного урока по теме: Приготовление пирогов: «Американский яблочный пирог» Данная разработка предназначена обучающимся 11классов.Актуальность интегрированного заняти...
Методическая разработка "Гражданский и официальный брак" Методическая разработка занятия и методические рекомендации
Методическая разработка кураторского часа...
![](/sites/default/files/pictures/2013/11/25/picture-353799-1385366904.jpg)
Методическая разработка "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по разработке и изданию учебно-методических материалов"
Методические рекомендации предназначены для педагогических работников СПб ГБПОУ « Колледж» Красносельский».Содержание настоящих методических рекомендаций направлено на обеспече...
![](/sites/default/files/pictures/2020/11/13/picture-1289156-1605285761.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КЛАССНОГО ЧАСА ТЕМА «ПРЕДМЕТ ПОВЫШННОЙ ОПАСНОСТИ – ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ (ПЕРОЧИННЫЕ НОЖИ, КУХОННЫЕ НОЖИ, ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ И Т.П.)
Познакомится, какие посторонние предметы могут причинить вред здоровью участников образовательной деятельности.Ознакомить студентов с отдельными пунктами ПРАВИЛ внутреннего распорядка обучающихся ГАПО...
![](/sites/default/files/pictures/2016/10/10/picture-828290-1476060619.jpg)
Методическая разработка для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по профессии 13249 "Кухонный рабочий" для уроков практической подготовке (учебная практика) по теме: "Ознакомление со столовой посудой на предприятиях питания"
Методическая разработка содержит виды посуды, используемой на предприятии питания, требования, предъявляемые к столовой посуде, классификация посуды по материалу....
![](/sites/default/files/pictures/2016/10/10/picture-828290-1476060619.jpg)
Методическая разработка для уроков практической подготовки (учебная практика) по профессии 13249 "Кухонный рабочий" для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по теме "Безопасное использование моющих средств в пищевой промышленности.
Методическая разработка разработана для уроков практической подготовки (учебная практика) по профессии 13249 "Кухонный рабочий" для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Данная...
![](/sites/default/files/pictures/2016/10/10/picture-828290-1476060619.jpg)
Методическая разработка для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по профессии 13249 "Кухонный рабочий" по теме" Организация работы по соблюдению безопасных условий труда при работе с уборочной техникой, предназначенной для уборки производств
Данная работа разработана для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по профессии "Кухонный рабочий". данная работа содержит виды уборочной техники, используемой на предприятиях ...