Ассортимент и сроки хранения мучных кондитерских изделий
тест

Из-за повышенного содержания сахара и жира в кондитерских изделиях увеличивается риск порчи и размножения болезнетворных микроорганизмов. Поэтому важно обращать внимание не только на состав и целостность упаковки, но и на условия хранения в магазине. Сроки и условия хранения кондитерских изделий различаются по типам продукции. Например, вафли, крекеры, пряники, печенье хранят при относительной влажности воздуха до 75% и температуре не более +18 °С.

Скачать:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

2017 год ОП.12 Технология приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Учебно-методический комплекс по дисциплине ОП.12 Технология приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента., является частью основной образовательной программы в ...

Презентация "Ассортимент булочек". ПМ.08. "Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" по профессии "Повар, кондитер"

Данная презентация может использоваться для осовения обучающимися учебного материала по теме "Ассортимент булочек" в рамках ПМ.08. "Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изде...

УМК по «ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

УМК по «ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» – является частью   основной профе...