Ассортимент и сроки хранения мучных кондитерских изделий
тест
Из-за повышенного содержания сахара и жира в кондитерских изделиях увеличивается риск порчи и размножения болезнетворных микроорганизмов. Поэтому важно обращать внимание не только на состав и целостность упаковки, но и на условия хранения в магазине. Сроки и условия хранения кондитерских изделий различаются по типам продукции. Например, вафли, крекеры, пряники, печенье хранят при относительной влажности воздуха до 75% и температуре не более +18 °С.
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.72 КБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

2017 год ОП.12 Технология приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Учебно-методический комплекс по дисциплине ОП.12 Технология приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента., является частью основной образовательной программы в ...

Презентация "Ассортимент булочек". ПМ.08. "Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" по профессии "Повар, кондитер"
Данная презентация может использоваться для осовения обучающимися учебного материала по теме "Ассортимент булочек" в рамках ПМ.08. "Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изде...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
Программа использует для проведения образовательного процесса для студентов профессия Повар-кондитер....

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Код, профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
Данный комплекс разработан для студентов, обучающихся по профессии Повар,кондитер...
УМК по «ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»
УМК по «ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» – является частью основной профе...