Главные вкладки
Репенко Зинаида Владимировна
сайт преподавателя специальных дисциплин
Профессия: инженер - технолог общественного питания
Профессиональные интересы: кулинария
Увлечения: дети, книги
Регион: Кемеровская область
Населенный пункт: с. Тарасово, Промышленновский район
Место работы: ГБОУ СПО "Топкинский технический техникум"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/repenko-zinaida-vladimirovnaЧтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь.
Преподаватель - это наставник, который поможет, подставит плечо и позволит на него опереться тому, кто нуждается. Преподаватель спедисциплин помогает определиться обучающихся в профессии, прививает интерес.

О себе
Мать пятерых детей. Преподаватель специальных дисциплин по профессии "Повар, кондитер" - 11 лет. Просто счастливый человек. У меня есть возможность получать удовлетворение в семейной жизни и профессиональной деятельности. Это как одно целое, но в то же время оцень разное.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Книги английской писательницы Джейн Остин.

Мой взгляд на мир
Жить, радовать. радоваться, искать помощи, помогать, любить и быть любимой. А главное быть полезной людям.

Мои достижения
Успехи собственных детей и результативные участия обучающихся в конкурсах разного уровня. Особенно душу греет благодарности за воспитание детей.

Моё портфолио
У каждого есть возможность попытать счасть - во всеком случае, хотя бы раз в жизни. Портфолио, краткое подведение результатов профессиональной деятельности за некоторый промежуток времени. Иногда обзор итогов позволяет сделать планы на будущее, наметить направления в какую сторону двигатися. Движение - это жизнь.
Мои публикации:
- Междисциплинарный урок – конкурс « Мы в профессии»
- Методические рекомендации по практическим и лабораторным работам учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"
- Методические указания по самостоятельной работе по дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"
- План - конспект лабораторной работы по теме: Оценка качества чая
- Программа учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"