3.1.-3.4 Продуктивность личного вклада педагогического работника в повышение качества образования

Даваа Розалия Семеновна

3.1. Совершенствование методов обучения и воспитания через проведение открытых уроков/занятий на МО муниципального уровня (экспертный лист оценивания, протокола посещения открытого урока)

 

Открытые уроки
Тема урокаДисциплинаФорма урока
1Оригинальные взгляды на "Скучные продукты"ПМ-02Изучение нового материала.Практическое занятие с элементами мастер-класса.
2Приготовление из дрожжевого теста открытого пирога из ягод.ПМ-04Закрепить изученный материал по ассортименту, технологии приготовлении и оформлению сложных изделий из дрожжевого теста. Практическое заниятие с элементами мастер-класса.
3Приготовление блюд из рубленного мясаПМ-07Закрепить изученный материал по ассортименту, технологии приготовлении и оформления блюд из рубленной массы. Практическое занятие.

4

 

 

5

 

 

 

6

Организация питание в походе

 

Приготовление холодного соуса "Майонез"

 

 

 

Приготовление сложного горячего блюда "Голубцы с мясом и рисом" 

ПМ-07

 

 

 

 

ПМ-02

Практическое занятие с элементами мастер-класса

Мастер-класс для школьников Республики Тыва в рамках деловой программы VI открытого регионального чемпионата "Молодые профессионалы" [WorldSkills Russia]

Лабораторная работа. Закрепить изученный материал