3.1.-3.4 Продуктивность личного вклада педагогического работника в повышение качества образования
Опубликовано 21.05.2019 - 16:26 - Даваа Розалия Семеновна
3.1. Совершенствование методов обучения и воспитания через проведение открытых уроков/занятий на МО муниципального уровня (экспертный лист оценивания, протокола посещения открытого урока)
№ | Тема урока | Дисциплина | Форма урока |
1 | Оригинальные взгляды на "Скучные продукты" | ПМ-02 | Изучение нового материала.Практическое занятие с элементами мастер-класса. |
2 | Приготовление из дрожжевого теста открытого пирога из ягод. | ПМ-04 | Закрепить изученный материал по ассортименту, технологии приготовлении и оформлению сложных изделий из дрожжевого теста. Практическое заниятие с элементами мастер-класса. |
3 | Приготовление блюд из рубленного мяса | ПМ-07 | Закрепить изученный материал по ассортименту, технологии приготовлении и оформления блюд из рубленной массы. Практическое занятие. |
4
5
6 | Организация питание в походе
Приготовление холодного соуса "Майонез"
Приготовление сложного горячего блюда "Голубцы с мясом и рисом" | ПМ-07
ПМ-02 | Практическое занятие с элементами мастер-класса Мастер-класс для школьников Республики Тыва в рамках деловой программы VI открытого регионального чемпионата "Молодые профессионалы" [WorldSkills Russia] Лабораторная работа. Закрепить изученный материал |