Щербинова Наталья Николаевна

Здравствуйте, меня зовут Людмила Викторовна, случайно прочитала, о русской школе в Анталии, интересно..если можно отправьте мне адрес этой школы. Спасибо.

Кацевич Надежда Игоревна

Добрый день, Наталья Николаевна. Извиняюсь за ошибку по поводу вида спорта. У нас сейчас на улице от 20 до 27 тепла. Зелени полно, уже отцвели тюльпаны и черемуха, сейчас расцвела сирень. Красота на улице. У меня мама и тете тоже живут на севере. Да и я сама школу закончила в Туре Красноярский край, а институт в самом Красноярске. Тет живет тоже в Тюменской области, старый Уренгой. Поэтому я немного в курсе погоды в это время на севере и представлю, что такое лето всего в один месяц.

Кацевич Надежда Игоревна

Здравствуйте, Наталья Николаевна. Очень рада общению с Вами. С Турцией я решила повременить. Мои родные не одобряют эту затею. В школе я работаю 11 год. Сейчас у меня тоже есть классное руководство в 9 классе. Детки хорошие, добрые, отзывчивые, но вот родители почему то не очень общительны. Я с этим классом работаю второй год. Их предыдущий классный руководитель ушла на пенсию. Сначала сравнивали меня постоянно с Марией Васильевной, но сейчас уже перестали. А вот родители наверное до сих пор ищут сходства или различия. Сейчас мы с ними готовимся к последнему звонку. у нас в школе в этом году нет 11 класса, поэтому все ответственность лежит на нас. Пишите как у Вас дела с вашей футбольной командой. Очень интересно наверное с ними работать?... Я даже не представляю как это целый класс одних мальчуганов!!!

personal@antcol.ru

Здравствуйте,Наталья Николаевна !
Нас заинтересовала ваша страница.
Если у вас появится желание работать в Международной Русской Школе в Анталии, пожалуйста, пришлите своё резюме по адресу personal@antcol.ru

Информацию о нашей Школе Вы можете найти на сайте www.antcol.ru и www.eduant.ru

Будем рады сотрудничеству с Вами!!!

Добавить запись

Защита от спам-роботов