Главные вкладки

    Страница для родителей

    На этой странице собраны материалы для родителей. Читайте, изучайте, применяйте!

    Рулькова Марина Николаевна

    УЧИМ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ. МАЛЕНЬКИЕ ТЕКСТЫ НА ТЕМУ "ЗИМА"


    Заботливые родители рано начинают читать своим малышам детские рассказы, стихотворения и сказки. Но, чтобы речь малыша стала правильной, выразительной и яркой, одного только чтения детских рассказов недостаточно, необходимо учиться пересказывать. Именно пересказ вызывает наибольшие трудности у детей в начальной школе.

    Предлагаю вашему вниманию короткие рассказы, с помощью которых легко можно научить ребенка пересказывать тексты.

     

    Рулькова Марина Николаевна

    Зачем родителям играть?

    Разумеется, можно оставить ребенка один на один с игрой: мол, сам разберется, сам все поймет. Есть же, в конце концов, друзья, ровесники, воспитатели в детском саду. А лучше, взять и поиграть!

    Рулькова Марина Николаевна

    ПРАВИЛА БЛАГОПОЛУЧНОГО РОДИТЕЛЯ

    Родители, которые хотят иметь детей, должны задать  себе вопрос не только и не столько о том, какого ребенка они хотят вырастить, но и о том, какой они представляют себе свою старость.

    Рулькова Марина Николаевна

    ПАМЯТКА РОДИТЕЛЮ ОТ РЕБЕНКА

    Относитесь ко мне также,  как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом. Запомните, что я учусь больше подражая примерам, а не подвергаясь критике.

    И кроме того, я вас так сильно люблю, пожалуйста, ответьте мне любовью. 

    Рулькова Марина Николаевна

    Лампа Чижевского

    Люстра Чижевского "Снежинка" относится к классу оздоровительно - терапевтического назначения.

    "Снежинка" является комнатным прибором настольного типа, предназначенным для насыщения окружающего воздушного пространства отрицательными аэроионами, которые благотворно влияют на здоровье человека, для очистки воздуха от взвешенной пыли, дыма, вирусов, бактерий, пыльцы растений, спор и частиц аэрозолей.
    Прибор рекомендуется использовать в лечебных и профилактических целях в жилых и производственных помещениях, учреждениях здравоохранения.