2.5. Участие в проектировании и реализации инициатив по развитию взаимодействия с социальными партнерами образовательной организации

Магомедов Абдул Маграмович

2.5. Участие в проектировании и реализации инициатив по развитию взаимодействия с социальными партнерами образовательной организации

Скачать:

Предварительный просмотр:


Предварительный просмотр:

Депобразования и молодежи Югры бюджетиое учреждение профессионального образования

Ханты - Мансийского автономного округа - Югры

«Мегионский политехнический колледж» (БУ «Мегионский политехнический колледж»)

от «13» июня 2019 г.


ПРИКАЗ

О разработке проекта основной профессионапьной образоватепьной программы

В соответствии с требованиями Федерального Закона Российской Федерации от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (статья 12 пункт 5) и с целью прохождения процедуры лицензирования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Подготовить проект образовательный программы среднего профессііонального образования (далее ОП CПO) в срок до 01 октября 2019 г. по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерекое дело.

  1. Назначить координатором по разработке и представлению ОП CПO для заслушивания на педсовете методиста Батурину М.В.

  1. Иазначить ответственным за разработку основных струкзурных элементов ОП CПO в соответствии с прило кениеи.

  1. Разработчикам рабочих программ учебных дисциплин, профессиональнык модулей, практик:
  • использовать в работе методичесгие материалы и примерные программа, расположенные в сетевои папке «Методическая работа» - «Поварское и кондитерское дело»:
  • сдатъ проекты рабочих программ на внутреннюю экспертизу председателям ЦМК в срок до 06.09.2019 г.

  1. П1'едседателям ЦМК Акборпсовой Ю.Ю., Банцеевой Ю.В., kульниязовой Г.З., Минаевой М.М., Уразовой Д.К., Сафаровой В.А. организовать внутреннюю экспертизу проектов рабочих программ и представить в методический кабинет в электронном формате в срок до 22.09.2019 г. готовьйt пакет документов (рабочие программы, комплекты оцеНочньгх средств).

  1. Контроль исполнения данного приказа возложить на заместителя директора по ыетодичесной работе Јlитвинчук Т.С.

Директор        Ю.М. Стоянчук

Приложение к пр. Na         от 13.06.2019 г.

Разрвботиики ОП CПO

по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1 Общие положения

Батурина М.В.

2 Общая характеристика образовательной программы среднего

профессионального образования

Батурина М.В.

3 Характеристика профессиональной деятельности выпускника

Батурина М.В.

4 Планируемые peзvльтaты освоения образовательной программы

Батурина М.В.

5 Структура образовательной программы

Батурина М.В.

6 Условия реазизации образовательной программы

Батурина М.В.

Капаев С.А. Белая Н.Н.

7 Характеристика средств колледжа, обеепечиваюіщіх развитие общих

компетенций

Мичурин А.В.

Приложение 1

Учебньlй план. Календајэный учебный график

Хучашева Л.М.

Приложение 2 Рабочне программы ОУД

Уразова Д.К.

Русский язык

Байтувганова Г.Д.

Литература

Байтувганова Г.Д.

Иностранный язык

Батурина М.В.

Математика

Уразова Д.К.

История

Банцеева Ю.В.

Физическая культура

Романовская С.Я.

Основм безопасности жизнедеятельности

Факидов О.З.

Астрономии

Магомедов А.М.

Экономика

Клементьева С.П.

Право

Хакимова М.Р.

Естествознание

Кульниязова Г.3,

Основы проектной деятельности

Абдубакиева В.Р.

Приложение 3 Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ

Банцеева Ю.В.

Основы философии

Банцеева Ю.В.

История

Дзюба Н.В.

Иностранньlй язык в профессиональной деятельности

Сафарова В.А.

Физическая культура

Павлов А.И.

Психология общения

Батурина М.В.

Коммуникативный практикум

Батурина М.В.

Приложение 4 Рабочие программы дисциплин ЕН циклв

Уразова Д.К.

Химия

Кульниязова Г.З.

Экологические основы природопользования

Князева О.В.

Приложение 5 Рабочие программы дисцпплин обідепрофессиональ-

ного учебного цикла

Сафарова В.А.

Микробіtопогия. физиология питания, санитария и гигиена

БvpMa Т.С.

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Бvрма Т.С.

Техническое оснашение        организаций питания

Бурма Т.С.

Организация обслуживания

Бvрма Т.С.

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Коваль О.В.

Правовые основы профессиональной деятельности

Хакимова М.Р.

Информационные технологии в профессиональном деятельности

Минаева М.М.

Адаптивные информационные и коммуникационные технологии

Минаева М.М.

Охрана труда

Батурина М.В.

Безопасность жизнедеятельности

Факидов О.З.

Приложение 6        Рабочие  программы  профессиональных модулей

Бурма Т.С.



Предварительный просмотр:

 

Государственное профессиональное образовательное учреждение

«Кузнецкий индустриальный техникум»

 

ПРИКАЗ

19 февраля 2021 года        №_165    г. Новокузнецк

 

О результатах финального этапа  

Международного конкурса педагогического творчества «Ступени мастерства»

В соответствии с планом работы Некоммерческой организации «Союз директоров профессиональных образовательных организаций Кемеровской области», Положением о Международном конкурсе педагогического творчества «Ступени мастерства» (далее - Конкурс) и протоколами работы экспертного совета

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Утвердить результаты онлайн защиты (приложение 1).
  2. Разместить на сайте ГПОУ КИТ дипломы и сертификаты участников конкурса в срок до 31 марта 2021 г.

 

 

 

 

Директор ГПОУ КИТ,  

председатель экспертного совета Конкурса                      Е.П. Корнеев Приложение 1

         

 

         

 

         

 

         

5.5 Рабочая тетрадь 

Рег.

ФИО

Наименование  

Диплом победителя 

5.5.3

 

Сальников  

Игорь Иванович, Ливинская  Светлана Николаевна

Рабочая тетрадь по учебной дисциплине

ОП.15 Основы электроники и схемотехники

1 степени 

5.5.4  

Федорова Оксана Борисовна

Рабочая тетрадь по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности»

3 степени 

5.5.5  

ГИЛЕВА ЯНА ИЛЬИНИЧНА

ТРЕТЬЯК МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ

Рабочая тетрадь

2 степени 

5.5.14

Бурьба Елена Сергеевна, Мазеина Наталья Александровна

Рабочая тетрадь для отчетов по практическим занятиям МДК.04.01 Экономика, организация и планирование в путевом хозяйстве для обучающихся специальности 08.02.10 Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство

2 степени 

5.5.20

Давыдкина Светлана Александровна  

Решаем. Анализируем. Предлагаем

3 степени

5.5.21

Магомедов Абдул Маграмович

5.5  Рабочая тетрадь по физике

1 степени

5.5.22

Алексеенко Оксана Георгиевна

Рабочая тетрадь по учебной дисциплине Право для обучающихся первого курса по специальности   Коммерция (по отраслям)  

3 степени  

5.5.28

Столяр Светлана Николаевна

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

профессионального модуля  ПМ.01 Проведение подготовительных, сборочных операций перед сваркой, зачистка и контроль сварных швов после сварки  МДК1.01.0 4. Контроль качества сварных соединений основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии 15.01.05 Сварщик

(ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

2 степени