Главные вкладки
Вайнц Любовь Александровна
Сайт мастера производственного обучения
Профессия: Мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: Общественное питание
Увлечения: Чтение, кондитерские украшения
Регион: Республика Калмыкия
Населенный пункт: Городовиковск
Место работы: БПОУ РК "Многопрофильный колледж"
Звание, ученая степень: Ветеран труда РФ
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/vaynts-lyubovСтарайся, трудись и у тебя все получится
О себе
Работаю мастером производственного обучения. Веду занятия учебной и производственной практик, на которых обучаю студентов профессии "Повар, кондитер". Стараюсь привить навыки и умения по избранной профессии. Очень много нового постигаю вместе со студентами. Мои студенты принимают участие в конкурсах профессионального мастерства, на которых показывают хорошие результаты.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Специальная литература, научная литература. Большое внимание уделяю рецептурным сборникам, имею небольшую коллекцию мини-сборников по разным видам и формам приготовления как кондитерских изделий, так и кулинарных блюд. Много новых рецептов нахожу в сети Интернет.
Мой взгляд на мир
Человек сам должен строить свою жизнь. Очень много зависит от него самого. Самое главное - работа должна быть в радость.
Мои достижения
Диплом III степени общероссийского, с международным участием, конкурса "Супер-педагогика. Осень-2015"; сертификат колледжа на получение ежемесячной надбавки за 2 место в рейтинге мастеров производственного обучения по итогам 2014-2015 учебного года; грамота Федерального центра поддержки лиц, проявивших выдающиеся способности "Олимп" за активную работу по подготовке достойных участников Международной олимпиады студентов организаций СПО "Олимп".
Моё портфолио
Портфолио состоит из учебно-методического материала по профессии "Повар, кондитер", который рассчитан на весь курс обучения студентов колледжа по профессиональным модулям. Рабочие тетради составлены с учетом количества часов, указанных в учебном плане. Работа студентов в рабочей тетради позволит сэкономить время на занятиях учебной практике и содержит в себе как теоретическое закрепление, так и овладение практическими навыками при отработке приготовления блюд.
Мои публикации:
- Рабочая программа учебной практики по ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов
- Рабочая программа учебной практики по ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
- Рабочая тетрадь по УП ПМ.01 профессии "Повар, кондитер"
- Рабочая тетрадь по учебной практике ПМ 02