• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Проектная работа "Molecular gastronomy of Nicholas Kurti"

Опубликовано Волкова Елена Валентиновна вкл 23.06.2015 - 8:50
Волкова Елена Валентиновна
Автор: 
Кузьмина Кристина, Куреленок Вероника

Проведя исследование, авторы проекта познакомились с исторической справкой, поварами, создателями, добавками, блюдами и техниками молекулярной кухни. Приготовили некоторые блюда молекулярной кухни на практике. А также придумали и приготовили свое блюдо молекулярной кухни "Фруктовый микс".

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл molekulyarnaya_kuhnya_proekt.docx2.55 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Снежная книга

Голубая лягушка

Рисуем ананас акварелью

Волшебная фортепианная музыка

Лев Николаевич Толстой. Индеец и англичанин (быль)