Работа по теме «Клюква – кладезь витаминов» посвящена скромной красной ягодке – клюкве. Изучена история происхождения клюквы, её лечебные и полезные свойства, а также ее пищевая ценность. Все составляющие компоненты клюквы являются настоящим кладом для нашего организма.
В практической части работы проведены эксперименты и сделаны к каждому опыту выводы. Приведены примеры кулинарных рецептов с использованием клюквы.
Покупайте клюкву, готовьте морсы, закрывайте на зиму без варки, пейте вкусные напитки, и будьте здоровы!
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 465.69 КБ |

Снежный всадник

Волшебные звуки ноктюрна

Рисуем акварельное мороженое

Пчёлы и муха

Новый снимок Юпитера