Фруктовая нарезка "Павлин".
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 414.23 КБ |
Слайд 1
Выполнила ученица 5 Б класса МБОУ гимназия № 1 Худолей Елизавета Проверила Стеблич В.П. Фруктовая нарезка «Павлин»Слайд 2
Необходимые ингредиенты для приготовления ф руктовой нарезки «Павлин»: Банан Виноград Апельсин Киви Груша Яблоко
Слайд 3
ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ 1. Разрезать грушу пополам вдоль. Из половинки груши сделать туловище птицы, из кусочков фруктов сделать глаза, клюв, перья 2. Порезать виноград на половинки 3 . Апельсин нарезать кругами, круги разрезать пополам
Слайд 4
ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ 4. Нарезать киви кружочками, вырезать цветочки с помощью формочки 5. Бананы нарезать кружками или овалами 6 . Яблоко нарезать кругами, вырезать ножом «перья»
Слайд 5
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Выложить на блюде из нарезанных фруктов хвост павлина вокруг туловища из половины груши
Слайд 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Фруктовая нарезка «Павлин» готова. Хвост Павлина можно выкладывать в разных вариантах и использовать разнообразные фрукты и ягоды Не забудьте!!! Тщательно вымыть фрукты перед нарезкой!

Шелковая горка

Как выглядело бы наше небо, если вместо Луны были планеты Солнечной Системы?

Цветущая сакура

Новогодняя задача на смекалку. Что подарил Дед Мороз?

Астрономический календарь. Апрель, 2019