С Новым годом?

Татьяна Михайловна Захарченко

    Ссылка на главную: https://nsportal.ru/tatyana-mihaylovna-chernyshyova 

Вспоминаю, с каким подъёмом делилась раньше в блоге впечатлениями о проведённых мероприятиях! Ох уж этот 2020-ый! И праздники никто не отменял, но радость потеряла "полное ощущение радости". Несмотря ни на что, встреча 2021-го в 1Б состоялась. Что было накануне? Ёлки украшали. Дружно, всем классом. 

  

Мастерская Деда Мороза работала весь декабрь. Рисовали, клеили, мастерили, украшали...

 

В областной акции "Символ года" тоже поучаствовали. Мои первоклассники уже знают, что школа постоянно проявляет заботу о ребятах из детского дома и радует их к праздникам подарками.

  

"Встреча у новогодней ёлки" тоже состоялась. Правда, в этом году некому было аплодировать детям, и хоровод не водили, взявшись за руки, и Дед Мороз держался от детей на расстоянии, подарки не раздавал (нашла другой способ).  Но судя по настроению ребят, им всё понравилось. Родители онлайн смотрели и любовались предоставленным видео- и фото- материалом. 

    

Что же? С Новым годом? Не хочется писать шаблонное "пусть будет", "пусть исполнит", "пусть принесёт", но так хочется надеяться, что и БУДЕТ, и ИСПОЛНИТ, и ПРИНЕСЁТ!!!!

https://nsportal.ru/video/2021/01/vstrechi-u-novog...