Уважаемые коллеги, скажите всем ли нравтся дополнительная оплата за достигнутые Вами результаты, стоит ли работать 24 часа в сутки, что бы заработать деньги помимо основной заработной платы. Или лучше бы было как раньше - оклад и "до свидания"!
Уважаемые коллеги, скажите всем ли нравтся дополнительная оплата за достигнутые Вами результаты, стоит ли работать 24 часа в сутки, что бы заработать деньги помимо основной заработной платы. Или лучше бы было как раньше - оклад и "до свидания"!
Я считаю, что стимулирующая часть нужна, только нужно пересмотреть некоторые критерии. У меня она - почти половина моей зарплаты за часы. Но классные руководители получают намного больше, часто по независящим от них причинам (по критериям).
Не скажите, Марина Ивановна, в нашей школе в оценочных листах нет ни единого пункта,, касающегося работы классного руководителя, а ведь труд это колоссальный. Нам ответили, что вы и так получаете доплату за классное руководство. Так ее я могу получать только потому, что за мною закреплен класс, что я заполняю журнал, держу связь с родителями. А вот все остальные мероприятия (коих немало) не оцениваются никак, а вот если не примешь участие, тогда можешь и услышать о себе кое-то. Вот так вот.
Я согласна с Вами, что классные руководители получают достойную доплату. Но и учителя предметники могут участвовать в различных конкурсах и их так же будут стимулировать, только это время и нервы. Стоит ли.
Считаю, что положения об этой части нашей зарплаты нуждаются в доработке. Мы постоянно дорабатываем, но не всегда получается справедливо. Уважаемые коллеги, а как у вас поощряется администрация?
У нас администрация никак не поощряется. Правда бывает один раз в 1,5 - 2 года премию выпишут тысячи три...
В Спасском муниципальном районе администрацию школы оттеснили к "прочим" и распределяют стимулирующую часть оплаты труда наряду с техническим персоналом. Это унизительно... А в дальнейшем поговаривают вывести администрацию школ из списков претендентов на данную часть оплаты труда. Так что перспективы поощрения администрации не очень...
Своя рука владыка.
Своя рука владыка.
Видимо, Вам не очень повезло с администрацией. В нашей школе все равны. И, если потрудился на славу, получи по заслугам!
Согласна с Вами: положения нуждаются в доработке. И мы тоже постоянно этим занимаемся, но до совершенства, конечно, далеко... А администрация (во всяком случае у нас) ущемлена. У нас три фонда: 16,5 и 10-процентный. Судите сами: 16-процентный фонд для всех работников школы. Представителям администрации устанавливается постоянная надбавка решением общего собрания трудового коллектива, но утверждает её руководство районного комитета. И эта надбавка - всё. Если ты проявил себя как учитель и по критериям заслуживаешь дополнительное поощрение, трудовому коллективу необходимо обращаться с ходатайством в комитет. 5-процентный фонд распространяется только на чистых учителей, т.е. тех, кто учитель по основной должности. Здесь кроме администрации в "пролёте" преподаватель-организатор ОБЖ, другие работники школы, которые ведут часы по совместительству. Ну и что, что он воспитатель и ведёт 5 часов. А если он талантливей, работоспособней и активней учителя по основной должности с 30 часами? Недавно созданный 10-процентный фонд распространяется на всех педработников и администрацию в том числе. Но для администрации - та же ситуация, что и с 16-процентным - пишите ходатайство. А оно надо? Так что представители администрации как учителя работают чаще всего по советским стандартам: на "энтузизизме".
мы этого не знаем, у нас что-то все секретно
Стимулирующий фонд это баллы что ли? Если так, то я вообще не чувствую этой доплаты, как в тарификации есть так и получаю. А за класс из 10 уч-ся выходит 720 руб. Объясните пожалуйста, если я что не поняла. Заранее спасибо.
Два раза в год мы собираем подтверждающие документы в баллах по критериям, потом бухгалтерия рассчитывает стоимость 1 балла. Чтобы получить баллы, нужно принимать участие в различных конкурсах... То есть выполнять работу, которая не входит в оплачиваемую часть зарплаты.
В тарификации невозможно все просчитать.А как же олимпиады, конкурсы? По моим предметам (истории, обществознанию, праву)дети участвуют в олимпиадах и конкурсах различных уровней. 5-7 мероприятий в месяц-это стабильно.
А мы собираем раз в два месяца подтверждающие баллы и расчитываем. Стоимость балла бывает разной от 30 руб. до 60 руб. Выходит очень даже не плохо. Елена Васильевна, а за олимпиады наши учителя получают очень хорошие деньги не зависимо от баллов ( на усмотрение директора и комиссии)
Елена Михайловна! У нас получается тоже неплохо.Сейчас прошли олимпиады, и суммы были от 1-8 тыс. рублей
Елена Михайловна, стоимость балла у вас тоже небольшая, смею сделать вывод, раз вы получаете неплохо, значит у вас удачно разработан оценочный лист, внесены все стороны школьной жизни, по которым можно себя оценить. Не могли бы вы поделиться образцом вашего оценочного листа? (если это не является конфиденциальной информацией)
это же хорошо, я бы с интересом
Мы заполняем отчётные листы каждый месяц (самооценка). Комиссия заседает и решает заслуживает ли та деятельность которую ты провел оплаты из стимулирующей части. Если человек работает и это подтверждает (а не просто на бумаге), то доплаты бывают очень хорошими.
Мы тоже заполняем отчетные листы. Очень часто случается,что покупаешь на мероприятия то грамоты,то дипломы,то ребятишек на автобусе за свой счет везешь. Собираю все чеки,подкалываю,сдаю....кроме должностных проводится большое количество мероприятий муниципального уровня,но к сожалению не всё это оценивается.....вот тоже стою перед вопросом,а стоит ли всё это делать? А сколько у кого стоит балл?
У нас балл стоит от32 ру. до 63 руб. По разному
У нас один балл стоит 200 рублей.
В общеобразовательной школе, где от 600 до 1000 учеников такой балл!? в 200 рублей!? Стесняюсь спросить какие Вы премии получаете во Владимире? Как в Амурской области до 12000 рублей в месяц? У нас зарплата такая, при ставке 18 часов вместе с премией (за вычетом подоходного).
Если бы у нас балл стоил столько..... то у меня бы стимулирующая часть была больше, чем зарплата. Но увы у нас самый минимум.
удивительное- рядом...
у нас от 50-100, в зависимости от активности коллектива в течение месяца. Получается у кого как. От 1000-12000тыс.
В Амурской области еще и коэффициенты есть к зарплате. Но даже если балл 100 руб, какие мероприятия на 120 баллов (почему не 100 баллов?) в течение месяца может (или должен) провести педагог?, чтобы получить премию 12000 руб.- или это премия администрации, а не рядового учителя?
а кто нибудь может поделиться как вы оцениваете кто лучше(критерии)
у нас до сих пор ни как не определится что и как.
Ольга Михайловна, а мы не оцениваем кто лучше. Только конкретные результаты- конкурсы, акции, олимпиады и др. Бывает иногда дополнительные баллы за работу не связанную с основной деятельностью к примеру за работу документации по платным услугам, програмное обеспечение и др. Все просто.
Замечательно, что некоторые учителя действительно работают .Но ведь и среди нашего брата есть ловкачи . Напишут реферат с учениками и ездят с ним 10 лет по разным конкурсам ,привлекая подрастающих ребят.И им -почёт и уважение -ведут исследовательскую деятельность.
А есть еще интереснее: берут чужие работы и ставят на них свои фамилии, фамилии своих учеников и вперёд)))
Значит надо написать и проехаться по конкурсам!
Мы эти критерии год рожали, корректировали. Первые несколько месяцев стояла ругань. Все плевались - так это отвлекало от основной нашей работы. Потом устаканилось. Учителя сдают наработки рук. МО. Они вместе с завучем, директором и проф. садятся и окончательно решают кому сколько. Сначала делали это каждый месяц, теперь 1р в 3 мес.
Стимулирующая часть оплаты должна быть ,но не в таком виде. Необходимо прежде всего поднять ставку до реальной з/пл-10000 руб., а уж к ней добавлять за категории, стаж,звания и т.п. Сейчас получается эстафета: кто быстрее,тот и выиграл. Работы с детьми нет, потому что всем кушать хочется, времени всего 24 часа в сутках. Ставка молодого специалиста -3840 р., в итоге за 21 ч. всего 6000 рублей.Попробуй прожить на такие средства.
Согласна с Вами. Но у Вас Это очень маленькая зарплата.
Выйдя на работу после отпуска по уходу за ребенком, получаю стимулирующую - 299 рублей (все, что я смогла наработать, бегая на 8 часов).Не сразу вникла в школьное положение о стимулирующей, но всю доплату в нашей школе получают учителя начальных классов - они активно участвуют (и побеждают) в дистанциооных конкурсах и олимпиадах учащихся (получается, что за это дают самое большое количество баллов). Участвую везде, где возможно (обычно платно), в январе перераспределяют фонд - интересно, наберу ли я себе на "маслице"?
Несколько лет назад, когда весь район перешел на новую программу "Школа21 века"считали, что эта программа развивающая, а теперь почему то она не считается такой. Я 3 год учу детей по ней. но в 1 критерии в портфолио ставлю прочерк,т.к.она прошла опробацию в нашей школе другим учителем, но я же первый раз прохожу эту программу сама вместе с детьми.(до этого работала по традиционной). Хотя учителя городских школ района ставят себе 16 баллов. Разъясните мне, как в одном районе, с одним руководством, может быть такое?!
Очень просто. Наша система еще не готова к такому распределению.Учителей превращают в собачек. Стоять на задних лапках надо перед администрацией.
Несколько лет назад, когда весь район перешел на новую программу "Школа21 века"считали, что эта программа развивающая, а теперь почему то она не считается такой. Я 3 год учу детей по ней. но в 1 критерии в портфолио ставлю прочерк,т.к.она прошла опробацию в нашей школе другим учителем, но я же первый раз прохожу эту программу сама вместе с детьми.(до этого работала по традиционной). Хотя учителя городских школ района ставят себе 16 баллов. Разъясните мне, как в одном районе, с одним руководством, может быть такое?!
Первый год работаю после декрета, да и в новой школе. Сначала как-то про стимуляцию не задумывалась. Просто вела уроки (у меня 14 часов на 8550 руб). Но вот накануне Нового года всех собрали в кабинете и выдали листы самооценки. Решила – буду слушать, интересно ведь что здесь и как. В итоге вот какие требования: олимпиады, успеваемость, конкурсы. Согласна. Единственное, что напрягло – это когда коллектив принял решение убрать такую категорию: работа в системе с мультимедиа. Такие собрания происходят 1 раз в 3 месяца. И в последний раз балл стоил аж 800 рублей.
Чудеса, да и только....
У нас в школе с этого года баллы ставят только за призовые места, а за участие, вроде как, вообще теперь ставиться не будут. Вот и получается: в конкурсах участвуем практически везде платно, занять призовые места могут только единицы, и всё теперь напрасно? Я за первое полугодие приняла участие в семи профессиональных общероссийских конкурсах (только два бесплатных) и лишь в одном заняла третье место, за все имею дипломы и сертификаты. Администрация согласилась пока за участие поставить по одному баллу, но это пока.
У нас за участие дают от 2 до 4 баллов, а за победу от 5 до 10. Все зависит от уровня конкурса.
У нас ставят за победу сколько решили, а за участие на половину меньше.
У нас ставят за победу сколько решили, а за участие на половину меньше.
Считаю, что оптимальные критерии для стимула разработать вообще невозможно.И всё это придумано с одной целью -отвлечь учительство от реальных проблем в образовании.Почему вдруг участие двух детей в каком - то непонятном всероссийском конкурсе немецкого языка ( организует который , например ,какой - нибудь "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР в Калининграде", откровенно зарабатывая на этом деньги), который , кстати, самому ученику ничего не даёт,кроме как отнимает время и деньги- ,стало ценнее для воспитания и обучения школьников , чем вечер немецкого языка в школе,в котором бы приняли участие все школьники? А ведь именно так разработаны листы для стимулирующей части.
Полностью Вас поддерживаю, Лариса Павловна!
Лариса Павловна, совершенно согласна с вами. Критерии непонятные и кто их выдумывал наверное о работе учителя мало знают. Почему работа учителя с одаренными и сильными учащимися оплачивается (как-то), а работа со слабыми? Получается бросьте работать с классами, участвуйте в конкурсах(платных) и будет зарплата. А куда девать слабеньких или больных? На них же времени не хватит. Кушать -то хочется.
Доюрый вечер, уважаемые коллеги. тема, затронутая вами очень актуальна для всех школ и регионов.На замечание Татьяны Фёдоровны хочу сказать, что в нашем лицее индивидуальная работа со слабоуспевающими и индивидуальная работа (в малых группах) по подготовке к ЕГЭ и ГИА оценивается в баллах, т.е. количество проведенных занятий соответствует баллу. Так что такая работа возможна тоже, а не только конкурсы и олимпиады.
Совершенно верно.
Страницы