Главные вкладки

    Оплата проверки тетрадей

    22 сообщения / 0 новое
    Последнее сообщение
    Оплата проверки тетрадей

    Здравствуйте, коллеги! Предлагаю обсудить проблему оплаты проверки тетрадей по русскому языку. Кто-нибудь подсчитывал, сколько стоит проверка одной тетради? Если не подсчитывали, то настоятельно рекомендую. А зрение? У меня, например, стало резко падать после участия в проверке ЕГЭ.

    Оплата проверки тетрадей
    А мне и считать нечего, я и так понимаю копейки. Я учитель начальных классов и мы должны проверять тетради каждый день и каждую работу. Минимум 50 тетрадей в день, если считать только русский язык и математику. А ещё есть предметы литературное чтение и окружающий мир,эти тетради мы тоже проверяем, вот только за эти предметы оплаты нет. То есть примерно 100 штук в день, а оплата за тетради около 300 рублей в месяц. Причём не учитывается количество учащихся в классе, а это тоже обидно 15 и 25 уже есть разница.
    Оплата проверки тетрадей
    Я, конечно, понимаю, что без проверки тетрадей нельзя, но хотелось бы, чтобы она достойно оплачивалась.А в нашей школе каждую четверть тетради сдаем завучу на проверку, чтобы не расслаблялись...
    А у нас проверка тетрадей
    А у нас проверка тетрадей стоит 150 р.Вот так!
    проверяем...

    ооо...у нас подороже...170р...за 5, 8 и 9 класс получаю...

    Не повысят за проверку

    Не повысят за проверку тетрадей! Не ждите! Потому что никто не знает об этом титаническом труде. Мы только способны здесь друг дружке поплакаться, не правда ли? Я как-то посчитала, сколько лет МОЕЙ собственной ЖИЗНИ ушло только на проверку тетрадей!!! Страшно стало. И что?! А НИЧЕГО! Каждый день иду на работу с большой сумкой и обратно! Кто что на работу в сумках носит? Учителя-русаки - тетради. Ненавистные тетради! Но совесть не позволяет не проверять! И я проверяю, проверяю, проверяю. И никуда нам от этого не деться. Кто знает о нашей проблеме? Кто знает, тот быстро забывает. Потому что он не живёт ночной жизнью в обнимку с тетрадями. Если ночью невмоготу допроверить, встаю утром пораньше и проверяю, проверяю, проверяю.

    Оплата проверки тетрадей
    Ольга Владимировна, это вечная проблема учителей-филологов! И никого она особо не интересует, кроме нас самих. Мизерная плата просто оскорбляет. Обидно и другое: количество тетрадей у учителей разное, а зарплата за них одинаковая.Мы в своей школе в этом году добились изменений в оплате: обязали бухгалтерию рассчитать стоимость одной тетради, а затем умножить на количество проверяемых каждым учителем тетрадей. А то ведь эти проценты.. Кто-то проверяет 20 тетрадей, а кто-то - 40, а процент один.
    оплата проверки тетрадей
    у нас в школе за проверку платят в завасимости от количества человек в классе . Выходят ,конечно, копейки . но все-таки справедливо
    оплата проверки тетрадей
    Согласна с коллегами, что оплата тетрадей осуществляется несправедливо. У нас нет разницы, сколько тетрадей ты проверяешь. У меня классы большие (31 человек, 33 человека, 29 человек. И это 5,6,7 классы. А в 5, если вы помните, как в началке, проверять надо каждую работу. В более старших классах можно проверять работы не все, на усмотрение учителя. А деньги одинаковые! Но мне никаких денег не надо, лишь бы освободили от этой повинности, или хотя бы пересмотрели обязательства по проверке тетрадей.
    Освободить от этой повинности

    Освободить от этой повинности невозможно. Не будем проверять - не будут делать домашнее задание. А вот пересмотреть оплату, конечно, было бы хорошо. Только уж больно похоже на мечту! К сожалению!

    Нам не выдали квитанции по

    Нам не выдали квитанции по зарплате за октябрь, предупредили, чтоб не ходили. Объяснили это тем, что в ноябре будет перерасчёт и поднимут зарплату, в частности выиграют те учителя, у которых много тетрадей (русский язык, математика) + за классное руководство тоже прибавят. Посмотрим...

    проверка тетрадей

    У нас платят 20% от оклада. Оклад составляет 10001 р ( это высшая квалификационная категория)

    Татьяна Ивановна! Это где

    Татьяна Ивановна! Это где такие оклады у учителей?

    Я за проверку тетрадей

    Я за проверку тетрадей получаю 1320 рублей 63 копейки (нагрузка - 29 часов). Не знаю, коллеги, много это или мало, но к концу четверти глаза не выдерживают.

    Прибавили ли?

    Получаю 797 рублей, нагрузка 21 час. Похоже, что прибавили, так как в сентябре было около 350 рублей. Печалька... На Гоа не побываю((

    Галина Николаевна, я живу в

    Галина Николаевна, я живу в Магаданской области, в пос. Усть-Омчуг. Наш поселок упоминается в книге Анатолия Жигулина "Чёрные камни".Проверка тетрадей выходит 2222 рубля. Всё это умножаем на 2,5. Затем вычитаем 13% - остальное получаем на руки. У нас платят северный коэффициент и надбавки. Соответственно: 70% и 80%. С апреля оклад увеличил губернатор на 3,4%. Значит, увеличится и проверка тетрадей.

    Спасибо. Татьяна Ивановна!

    Спасибо. Татьяна Ивановна! Нам, конечно, до Ваших окладов надо долго шагать. Хотя обещают, что с мая средняя зарплата учителей Томской области будет 29 тыс. Будем ждать.

    Оплата

    Здравствуйте коллеги! А я в Курганской области получаю 183 рубля! Завидую вам!

    Галина Николаевна! У нас

    Галина Николаевна! У нас поселковая школа, детей становится все меньше и меньше. С трудом набирается в этом году 2 первых класса. Но... у нас хороший директор, она старается всем найти доплаты ( если, конечно, человек хорошо работает). Это и кружки, и руководство творческими группами, и рук-во методобъединением и пр.По этой причине у многих неплохие зарплаты (от 65-87) Перед Новым годом была премия.У всех - разная, зависела от достижений собственных и детских. Зарплата у меня в тот месяц была больше отпускных... Поэтому стараемся везде участвовать и не быть на больничном.

    Оплата проверки тетрадей

    Оплата проверки тетрадей по русскому языку мизерная. Как ведутся расчеты - неизвестно. Одно понятно, что много сил и времени занимает эта проверка. Одно дело тетради, а ведь нужно еще проверить тесты ЕГЭ, особенно часть С. Мы выполняем контрольные работы в формате ЕГЭ (статград), так сначала вбиваем в программу ответы части А, проверяем часть В, затем снова вбиваем, проверяем по всем критериям часть С, опять вбиваем в программу. Получаем протокол.Я совсем не против этого, но за всю работу, проделанную нами, нужна соответствующая оплата.

    Давайте-ка я вас всех порадую

    Давайте-ка я вас всех порадую! У нас в национальных классах коммуникативный подход к обучению. Читай: письменные работы не рекомендуются(?????!!!) А за тетради платить продолжают "по высшему разряду"! На деле я не только проверяю тетради, но и вынуждена выдумывать и размножать упражнения, не предусмотренные учебниками. Работа тройная.

    Оплата проверки тетрадей

    Проверка тетрадей- это титанический труд учителя! Сколько времени, сколько здоровья! А оплата оставляет желать лучшего. Сочувствую Всем учителям, особенно филологам.