свидетельство участника конкурса

12 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Уважаемый администратор проекта, пожалуйста, помогите мне получить свидетельства на моих учеников- участников конкурса "Недаром помнит вся Россия". Я заказала свидетельство, а оно на мое имя (!). Я понимаю, что это компьютер берет данные с сайта... Можно ли как -то исправить и получить свидетельства? тhttp://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/okruzhayushch...  ( У меня 4 участника конкурса)

По этой ссылке
По этой ссылке http://nsportal.ru/node/174463/edit заполните автора работы и заново закачайте свидетельство.
Спасибо. все сделала, опять
Спасибо. все сделала, опять оплатила. уже 3-й раз ни за что (!)но свидетельство не участника конкурса "Недаром помнит вся Россия" а просто как творческая работа!!! .
Вместо того чтобы открыть
Вместо того чтобы открыть свидетельство об участии в конкурсе (по ссылке внизу страницы), Вы открыли свидетельство о публикации (вверху страницы). Будьте внимательнее. Ранее оплаченные свидетельства повторно оплачивать нет необходимости.
электронное свидетельство
Электронное свидетельство на сайте вижу, а загружется на 43%, не распечатать. Что делать?
Размер файла несколько Мб,
Размер файла несколько Мб, поэтому в зависимости от модели принтера время печати может составлять несколько минут. Наберитесь терпения.
Здравствуйте. Хочу заказать свидетельство об участии ученицы в конкурсе по почте. При попытке заказать в мини-сайте слева обязательно требуется выбрать либо свидетельство о создании сайта либо еще что-то. Мне лишние свидетельства не нужны. Все, что надо я уже заказала и получила. Как можно заказать одно свидетельство на имя ученицы об участии в конкурсе именно по почте?
Попробуйте сейчас.
Попробуйте сейчас.
Прошу прощения за глупый вопрос. В заявке на получение свидетельства об участии в конкурсе ученицы, в поле ФИО чье ФИО писать: Мое или ученицы? В электронном свидетельстве все очень хорошо прописано: участник -=ученица, руководитель - преподаватель. А как будет в печатном? Боюсь, что если в полое ФИО укажу себя, придет свидетельство, будто я участвовала, если ученицу, как руководитель буду забыта.
Пишите свое ФИО. Работа будет
Пишите свое ФИО. Работа будет на ученицу, Вы будете указаны как руководитель.
сертификаты
Здравствуйте, 11июня заполнила заявку на получение сертификатов по почте, получила идентификатор, но ввожу его на сайте почте России, а там мне сообщают, что ничего не поступало, как быть?
Подождите пока обновится база
Подождите пока обновится база на сайте Почты России.