Уважаемый администратор проекта, пожалуйста, помогите мне получить свидетельства на моих учеников- участников конкурса "Недаром помнит вся Россия". Я заказала свидетельство, а оно на мое имя (!). Я понимаю, что это компьютер берет данные с сайта... Можно ли как -то исправить и получить свидетельства? тhttp://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/okruzhayushch... ( У меня 4 участника конкурса)
свидетельство участника конкурса
31.05.2012 - 11:13
31.05.2012 - 15:29
По этой ссылке
По этой ссылке http://nsportal.ru/node/174463/edit заполните автора работы и заново закачайте свидетельство.
31.05.2012 - 19:37
Спасибо. все сделала, опять
Спасибо. все сделала, опять оплатила. уже 3-й раз ни за что (!)но свидетельство не участника конкурса "Недаром помнит вся Россия" а просто как творческая работа!!! .
01.06.2012 - 8:06
Вместо того чтобы открыть
Вместо того чтобы открыть свидетельство об участии в конкурсе (по ссылке внизу страницы), Вы открыли свидетельство о публикации (вверху страницы). Будьте внимательнее. Ранее оплаченные свидетельства повторно оплачивать нет необходимости.
31.05.2012 - 23:27
электронное свидетельство
Электронное свидетельство на сайте вижу, а загружется на 43%, не распечатать. Что делать?
01.06.2012 - 8:08
Размер файла несколько Мб,
Размер файла несколько Мб, поэтому в зависимости от модели принтера время печати может составлять несколько минут. Наберитесь терпения.
06.06.2012 - 12:44
Здравствуйте. Хочу заказать свидетельство об участии ученицы в конкурсе по почте. При попытке заказать в мини-сайте слева обязательно требуется выбрать либо свидетельство о создании сайта либо еще что-то. Мне лишние свидетельства не нужны. Все, что надо я уже заказала и получила. Как можно заказать одно свидетельство на имя ученицы об участии в конкурсе именно по почте?
06.06.2012 - 13:25
Попробуйте сейчас.
Попробуйте сейчас.
06.06.2012 - 15:35
Прошу прощения за глупый вопрос. В заявке на получение свидетельства об участии в конкурсе ученицы, в поле ФИО чье ФИО писать: Мое или ученицы? В электронном свидетельстве все очень хорошо прописано: участник -=ученица, руководитель - преподаватель. А как будет в печатном? Боюсь, что если в полое ФИО укажу себя, придет свидетельство, будто я участвовала, если ученицу, как руководитель буду забыта.
06.06.2012 - 18:45
Пишите свое ФИО. Работа будет
Пишите свое ФИО. Работа будет на ученицу, Вы будете указаны как руководитель.
20.06.2012 - 8:10
сертификаты
Здравствуйте, 11июня заполнила заявку на получение сертификатов по почте, получила идентификатор, но ввожу его на сайте почте России, а там мне сообщают, что ничего не поступало, как быть?
20.06.2012 - 10:29
Подождите пока обновится база
Подождите пока обновится база на сайте Почты России.