Главные вкладки

    стимулирующая часть зарплаты

    38 сообщений / 0 новое
    Последнее сообщение
    стимулирующая часть зарплаты

    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Работаю в школе города Энгельса. Стимулирующую часть зарплаты зарабатываем каждые полгода. Расскажите, как у Вас?

    Cтимулирующая часть зарплаты
    Уважаемые коллеги,здравствуйте!В нашей школе аналогично.Хотелось бы узнать:а по каким критериям определяется в других школах России размер стимула. Единых критериев(так мне кажется) не существует в стране... Общаясь с коллегами даже в нашей области я вижу, что в каждой школе эти критерии различны. Некоторые даже и не ведают откуда и каким образом им баллы начисляет администрация. Может даже нам стоит опубликовать и тогда можно сравнивать.
    Cтимулирующая часть зарплаты
    Уважаемые коллеги здравствуйте! Я живу в Казахстане в городе Алматы, мне бы очень хотелось подробнее узнать о новшестве в вашей системе оплаты «стимулирующая часть зарплаты». В нашей системе этого нет. С уважением Ермилова Е.В.
    Стимулирующая часть зарплаты
    Интернет- хорошее дело, но когда общаешься с коллегами и от них получаешь информацию - она оказывается правдивее. В нашей школе стимулирующая рассчитывается 1 раз в учебный год. Собираем портфолио. Есть таблица "Показатели проявления компетентности для начисления выплат стимулирующего характера за интенсивность, высокие результаты и качество выполненных работ пед работником ОУ, реализующих программы общего образования@? в которой есть инвариативная и вариативная части. каждый пункт оценивается от 0 до 2 баллов. собираем по каждому пункту подтверждение, что делали эту работу, а затем комиссия школьная выставляет нам баллы в нашем присутствии. За баллы идет начисление. Да, приходится в течение года выкладываться6 и в конкурсах участвовать не только школьных и районных, приходится и на область ездить и еще во всероссийских участвовать, на пришкольном участке работать, школу оформлять, да мало еще что приходится делать. Но зато результат налицо. зарплата 10 тыс, стимулирующая до 14 тыс. доходит. нам нравится.
    стимулирующая часть зарплаты
    Здравствуйте! У нас стимулирующая часть тоже в баллах, но стоимость 1 балла- от 58 рублей- до 80. Даже при большом количестве баллов (40- 50) сумма получается смешная. Есть ли смысл суетиться.
    стимулирующая часть зарплаты.

    сказать не могу сколько стоит балл, у нас это рассчитывают бухгалтера. Зависит от того, сколько учителей подали на компетенцию, сколько часов в неделю, чем больше часов, тем выше доплата. но получается, что только один человек может иметь доплату до 15 тысяч, а у остальных доплата уменьшается, еще 2-3 человека получают от 5 до 10 тысяч, а если баллов меньше 40 то доплата 1000 -1500.при 70 баллах у меня доплата сейчас 4300, при 15 часах в неделю.

    Валентина Ивановна,извените
    Валентина Ивановна,извените за нескромный вопрос, а сколько у вас стоит балл?
    Здравствуйте уважаемая

    Здравствуйте уважаемая Валентина Ивановна! У вас хоть на лицо доплаты. работаете так знаете за что. Мы сколько бы не работали Больше 2,5 тыс. не бывает доплат.Поэтому по доброму завидую.

    Здравствуйте уважаемая

    Здравствуйте уважаемая Валентина Ивановна! У вас хоть на лицо доплаты. работаете так знаете за что. Мы сколько бы не работали Больше 2,5 тыс. не бывает доплат.Поэтому по доброму завидую.

    Стимулирующая часть зарплаты
    Валентина Ивановна, спасибо за подробную информацию. Вы правильно говорите, что "когда общаешься с коллегами, то получаешь правдивую информацию". У нас пока этого новшества нет. Но мы также как и Вы собираем портфолио в дополнение к сдаче профессиональным тестам. В тестирование входит и знание законодательства РК, педагогика и психология, методика преподавания предмета. С уважением Ермилова Е.В.
    Ермилова Елена Владимировна
    [quote=Ермилова Елена Владимировна]Уважаемые коллеги здравствуйте! Я живу в Казахстане в городе Алматы, мне бы очень хотелось подробнее узнать о новшестве в вашей системе оплаты «стимулирующая часть зарплаты». В нашей системе этого нет. С уважением Ермилова Е.В.[/quote] хорошо,что нет -мы работаем, баллы ставят- нравишься руководству или подружка начальству и баллы оплачиваются хорошо, а если наоборот, то твой балл и твоя работа оценивается в два- три балла стоимостью 150 рублей. в школе работаю давно и оплата труда 80-х годов мне больше нравилась. отработал 5 лет прибавка, отработал 10 еще и т.д. знал конкретно сколько стоит твой урок. А теперь это подушевое, коэффициенты (как заблагорассудится начальству) и работаешь не зная за что.
    Стимулирующая часть зарплаты
    Коллеги, здравствуйте. Мы листы-"самохвалки" заполняем каждый месяц. Баллы начисляются за показатели в работе: использование компьютера и интерактивной доски; участие в семинарах в нерабочее время; распространение пед. опыта; внеклассная работа (за каждое мероприятие); средний балл по предмету; участие\победа в профессиональных конкурсах различного уровня; подготовка участников\призеров олимпиад, конференций различного уровня; охват горячим питанием уч-ся класса. А также другие результаты пед. деятельности: участие в подготовке, организации, проведении ЕГЭ, ГИА; подготовка шестилеток к школе, и др. Таблица заполняется быстро. Все привыкли к этой процедуре. И точно знаешь - если в течение месяца не сидел сложа руки, то и стимулирующая будет приличная. Каждый старается шевелиться, чтобы заработать на масло к хлебу. И, по-моему, это нормально. Татьяна Васильевна, хочу с вами не согласиться, что зарплата должна расти с выслугой лет. Количество проработанных лет - не всегда качество в работе, тем более в современном быстро меняющемся педагогическом пространстве. Проработав сколько угодно лет, учитель обязан шагать в ногу со временем. Иначе, как ни жестоко, о востребованности говорить не приходится.
    Светлана Борисовна,
    Светлана Борисовна, стимулирующая будет приличная- это как?
    Приличная, это 8-10 тыс. В

    Приличная, это 8-10 тыс. В нашем регионе - это хорошая премия.

    Стимулирующая часть зарплаты.
    Здравствуйте.Я тоже из Казахстана. Работую в сельской школе, также, как и у вас , порфолио, выставки, семинары, внеклассная работа...Хотелось бы чтобы и у нас была стимулирующая часть зарплаты.
    Стимулирующая часть зарплаты.
    Коллеги! Здравствуйте. Зарплата - это хорошо, но когда она становиться стимулирующей, тут надо подумать. С одной стороны мы работаем с талантливыми детьми, как принято сейчас говорить "одаренные дети". И так старается делать каждый предметник, работаем на результат. А что же мы забываем, что есть детки которым требуется индивидуальный подход, как на уроке, так и во внеурочной деятельности. Вот и получается, мы зарабатываем - участниками становятся талантливые дети (зачастую одни и теже в разных областях). А стимулирующие баллы за участие - это просто смешно!
    Стимулирующая часть заработанной платы
    Здравствуйте, коллеги! У всех у нас один и тот же наболевший вопрос, Я работаю учителем В Астраханской области, в школе имеется шкала, но толку - то . всё зависит от администрации, сами её рассчитываем. а администрация все меняет , все связано с деньгами, мало учащихся, нет денег в школе....Стараемся учавствовать во всех конкурсах, мероприятиях, а когда приходит время платиь , слышим одно и тоже.. Очень обидно.... Семенихина Юлия Викторовна
    Стимулирующая часть заработанной платы
    Согласна с предыдущим высказыванием. Стимулирующий фонд распределяется как угодно администрации .Редкие школы где существует справедливость. Порой руки опускаются. Я согласна , что надо постоянно повышать свою квалификацию , в наш современный мир прогресса надо шагать на шаг вперед . Кто проверяет распределение стимулирующей части ?
    Коллеги здравствуйте!Я из
    Коллеги здравствуйте!Я из Ставропольского края .Даже в нашем городе в каждой школе свои критерии .В нашей школе 1 балл = 1400 рублей.
    Виктория Петровна,это какая
    Виктория Петровна,это какая школа? У вас там есть вакансии?
    Уважаемая Виктория Петровна у

    Уважаемая Виктория Петровна у нас 1400 в месяц доплата, что у вас за школа? И радостно за Вас и горестно за нас. Все похоже в руках администрации

    Стимулирующая часть
    Добрый день, Работаю в школе г. Москвы.У нас симулирующую часть сали получать после нового года- с февраля, оцениваем свою работу по созданным критериям, получаем каждые 2 месяца и очень не плохо. Все зависит от набронного количества баллов.Февраль42 балла, а 1балл-170 руб. март, апрель 92, но балл-150руб.
    стимулирующая часть заработной платы
    Добрый вечер, дамы и господа!Довольно широк диапазон стимулирующей части заработной платы в нашей необъятной стране и прилегающих к ней государствах. Где-то можно и позавидовать, а где-то нельзя. Я работаю в саратовской школе два года.Первый год собирали портфолио на стимулирующую часть 2 раза в год.На второй год собирали один раз в год. Балл очень скромный, и зависит от фонда школы.1балл может быть и 60, и 90 рублей.Без классного руководства набрать больше 30, не получается.
    стимулирующая часть зарплаты
    здравствуйте! И у нас, как у вас... И школа, и детей мало и денег в стимулирующем мало и баллов заработать тоже не получается и стоимость 58- 80 рублей. И "хвасталки" на самих себя писать как- то не очень хочется. Так что вы не одиноки Хотя и без "хвасталок" и баллов мы делали то же самое, так как это все- функциональные обязанности учителя
    стимулирующая часть зарплаты
    здравствуйте! И у нас, как у вас... И школа, и детей мало и денег в стимулирующем мало и баллов заработать тоже не получается и стоимость 58- 80 рублей. И "хвасталки" на самих себя писать как- то не очень хочется. Так что вы не одиноки Хотя и без "хвасталок" и баллов мы делали то же самое, так как это все- функциональные обязанности учителя
    У нас балл 20-80 руб и
    У нас балл 20-80 руб и заработать больше 3000 нереально. У меня был максимум 5000 за участие во многих конкурсах и призовые места, большинство учителей не принимают участие в конкурсах, нагрузка большая. А ещё у меня есть вопрос: летом выплачивают стимулирующую? Нам нет, в июне зарплата упала до минимума.
    летом выплачивают стимулирующую?
    За июнь и июль начислили и выплатили.А август остался без стимулирующей выплаты.
    Стимулирующая часть зарплаты
    У нас наверное хуже всех. Максимум можно заработать 500 руб. Вот такой вот стимул! Как жили в зауральской нищете, так и сейчас живем. Курганская обл., Шадринский р-он.
    Стимулирующую

    каждый месяц по чуть чуть..

    По чуть чуть

    Озвучьте это в рублях.

    стимулирующая часть зарплаты

    В нашей области, Челябинской, все отдано на откуп директорам.И если директор с авторитарным уклоном управления,как у нас,то и о критериях надбавок мы не знаем.

    Я работаю в Ростовской

    Я работаю в Ростовской области. В общем, на школу начисляется сумма, составляющая 8% от всей заработной платы педагогов. А потом она распределяется администрацией по определённым критериям. Их очень много, мы заполняем таблицу в несколько печатных листов. Ну это, конечно, если есть наработки за полгода. Но в итоге сумма на каждого учителя получается не очень большая. Считаю, что в этом есть некоторый смысл. Но хотелось бы, чтобы балл стоил намного дороже.

    стимулирующая часть зарплаты

    Я тоже учитель из Астраханской области, но со стимулирующей частью у нас лучше чем у коллег. Раз в полгода мы тоже собираем "хвалилки", но критерии мы все знаем заранее, определение стимулирующей происходит при нашем участии, поэтому все готовы к сумме доплат. Скажу, что зарплата и стимулирущая почти одинаковые.

    Извените коллеги! по каким

    Извените коллеги! по каким оценочным листам можно набрать бал,нет классного ГИА,ЕГЭ нагрузка нормальная ,а баллов 9 и не как больше не набрать.

    Как набрать баллы ?

    Здравствуйте,Сергей Валерьевич.
    У вас в школе не разработаны оценочные листы?

    о стимулирующих надбавках

    У нас в школе есть фиксированные выплаты (например, за отличный кабинет, руководство методическим объединением, работу по подготовке к ГИА и ЕГЭ, и др.). 30-60% от стимула идет пропорционально зарплате каждому учителю, за всякие сопровождения детей, выступления на районных и областных семинарах, за подготовку победителей областных олимпиад, остальные на баллы за прочие мелкие дела (например, помощь ветеранам, дежурство по школе учителя с классом и др.) Тысяч 5-10 я могу получить в месяц. Стимул распределяется каждый месяц. Это удобно и потому, что деньги не лежат где-то, не пропадают, а сразу же распределяются комиссией.

    стимулирующая часть заработной платы

    Здравствуйте,коллеги!Я работаю в сельской малокомплектной школе.Ежемесячно до 20 числа мы заполняем листы-самоанализа.Сначала все оценивалось в баллах,но каждый раз стоимость балла была разная,поэтому приняли решение оценивать работу в рублях.В школе разработали критерии оценивания. Каждый учитель работает в течение месяца и выписывает из критериев те пункты,которые подходятв данном месяце.За месяц набегает приличная сумма от 5 до 10 тысяч.Летом,кто в отпуске, стимулирующих выплат нет.

    стимулирующая часть зарплаты

    Здравствуйте. (Ставропольский край. Кочубеевский район). У нас в школе подняли ставку. А стимулирующие стали меньше 110 рубчиков, то есть переложили из одного кармана в другой. Получается работаешь, работаешь, а получишь мало. Ни какого повышения я не увидела.