Титульный лист к отчету по производственной практике
учебно-методический материал
Титульный лист к отчету по производственной практике для ТЗ-41 группы
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 12.42 КБ |
Предварительный просмотр:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
«БУТУРЛИНОВСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
_________________________________________________
Ф.И.О.
_________________________________________________________ (наименование предприятия, организации)
ПП ПМ 05 «Организация работы структурного подразделения»
(наименование практики по учебному плану)
19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна»
(шифр, наименование специальности)
Руководитель __________ ________ _______________
от предприятия (должность) (подпись) (Ф.И.О.)
«__» __________ 20__ г.
Практикант __ТЗ-41 _____________ ___________________________________
(группа) (подпись) (Ф.И.О.)
«__» __________ 20__ г.
Дата защиты: ___________
Оценка (итоговая)________________________________________
Руководитель _ преподаватель _ _______________ _ Ануфриенко С.В _
от колледжа (должность) (подпись, дата) (Ф.И.О.)
Бутурлиновка, 2021г.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации к составлению отчета по производственной практике (по профилю специальности) по ПМ 05 «Управление деятельностью по оказанию услуг в области кинологии»
Согласно Положению о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования утвержденного Приказом Министерства образования Россий...
![](/sites/default/files/pictures/2014/10/27/picture-508303-1414416037.jpg)
Дневник-отчет по производственной практике ПП.03
Дневник - отчет с заданиями для прохождения производственной практики ПП.03...
![](/sites/default/files/pictures/2017/03/27/picture-909620-1490612472.jpg)
Методические рекомендации для выполнения отчета по производственной практике дисциплины ПМ 03.01. "Маркетинговая деятельность в ООП"
Маркетинг в общественном питании – это эффективное управление производством и продажей собственной продукции и услуг, ориентированное на удовлетворение спроса потребителей и достижение высокого у...
![](/sites/default/files/pictures/2017/05/15/picture-924945-1494870071.jpg)
Методическая разработка по оформлению дневника-отчета по производственной практике ПМ.01 для специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
АннотацияДанная работа является образцом для заполнения дневника-отчета по производственной практике ПМ.01 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования (в т. ч. электроосвещения), автоматизация ...
![](/sites/default/files/pictures/2016/10/03/picture-824424-1475491666.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ (по профилю специальности) для студентов специальности 43.02.06 «Сервис на транспорте (по видам)».
Методические рекомендации...
![](/sites/default/files/pictures/2018/01/15/picture-995626-1515994825.jpg)
Методические рекомендации по оформлению отчета по производственной практике по ПМ 01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации
Методические рекомендации для студентов, обучающихся по специальности СПО 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/27/picture-803461-1498574443.jpg)
Методические указания по выполнению и оформлению отчета по производственной практике по ПМ.02 Осуществление кадастровых отношений для студентов специальности 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
Производственная практика имеет целью комплексное освоение обучающимися всех видов профессиональной деятельности по специальности среднего профессионального образования, формирование общих и профессио...