Электронный учебник по немецкому языку для специальностей электротехнического отделения.
книга по теме

Данный электронный учебник был создан для специальностей электротехнического отделения 3 курс Белгородского индустриального колледжа.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл moy_elektronnyy_uchebnik_po_nemeckomu_yazyku_3_kurs_epp.rar504.29 КБ

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая тетрадь по немецкому языку для самостоятельной работы над текстами к учебнику Жебит Л.И. "Немецкий язык для пищевых и торговых специальностей средних специальных учебных заведений"

Рабочая тетрадь содержит методические указания, предназначенные для организации самостоятельной работы студентами специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» на основе ...

Рабочая программа профессионального модуля "Деловой немецкий язык" для специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров".

Рабочая программа учебной дисциплины "Немецкий язык" профессионального модуля разработана на основе ФГОС  для специальности среднего профессионального образования  (СПО) 380205 "Товароведени...

Методические рекомендации по организации и проведению практических занятий по немецкому языку для специальности 22.02.06 Сварочное производство

Методические рекомендации по организации и проведению практических занятий дисциплины Иностранный язык (немецкий) предназначены для преподавателей цикла общеобразовательных дисциплин, ведущих практиче...

Контрольно-измерительные материалы к дифференцированному зачёту по учебной дисциплине «Немецкий язык» для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность

Контрольно-измерительные материалы для проведения итоговой аттестации по учебной дисциплине "Немецкий язык" ОГСЭ.03 разработаны в соответствии с требованиями федерального государст...

Методическое пособие по немецкому языку для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Данное методическое пособие предназначено для студентов СПО 2-4 курсов специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Плсобие содержит 5 тематических лекций, в каждой и...

Методическое пособие по немецкому языку для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Данное методическое пособие предназначено для студентов СПО 2-4 курсов специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Плсобие содержит 5 тематических лекций, в каждой и...

Электронный учебник по английскому языку (Времена английского глагола Active/Passive Voice).

Электронный учебник по английскому языку предназначается для студентов колледжа всех курсов обучения. Здесь приведены образование, определение и примеры для каждого времени групп Simple, Continuous, P...