Календарно-тематический план по ОУД.10 "Физика" для обучающихся по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
календарно-тематическое планирование

Тишкина Людмила Сергеевна

Календарно-тематический план составлен на основании рабочей учебной программы ОУД.10 "Физика" для обучающихся по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon ktp_43.01.09_povar_konditer_.pdf383.43 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические рекомендации к проведению лабораторных работ для обучающихся по профессии 260807.01 Повар, кондитер

Методические рекомендациик проведению лабораторных работ для обучающихся по профессии260807.01 Повар, кондитер ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитковМДК «Технология приготовлени...

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ РАБОЧИЙ ПЛАН Основы бухгалтерского учета

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ РАБОЧИЙ ПЛАН на I семестр 2014 – 2015  учебного года Дисциплина: Основы бухгалтерского учета Курс и группа: СЭд - 413 Преподаватель: Саламова Светлана ...

Календарно - тематический план по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО "Повар, кондитер", 1 курс, 120 часов

Календарно - тематический план по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО  "Повар, кондитер", 1 курс...

КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН НА 2016-2017 УЧЕБНЫЙ ГОД По МДК 01.01 Технология приготовление блюд из овощей и грибов Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ  ПЛАННА  2016-2017 УЧЕБНЫЙ ГОДПо  МДК 01.01 Технология приготовление блюд из овощей и грибовПрофессия   19.01.17 Повар, кондитер...

Календарно-тематический план по русскому языку по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Календарно-тематический план разработан к рабочей программе по учебной дисциплине "Русский язык" по профессии 43.01.09. Повар, кондитер. Материал разбит на два года обучения. Обязательная ау...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА по дисциплинеОП.05 Основы калькуляции и учета для профессии 43.01.09Повар, кондитер

Примерная  рабочая программа учебной дисциплины является частью примерной основной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, входящей в состав укр...