ОП.02 Товароведение Урок № 13 Растит и живот. масла, яичные продукты
план-конспект занятия

Русина Марина Владимировна

ОП.02 Товароведение Урок № 13 Растит и живот.  масла, яичные продукты

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл no_13_rastit_i_zhivot._masla_yaichnye_produkty.docx1.03 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

методическая разработка урока "Яйца и яичные продукты"

Муниципальное бюджетное образовательное учреждениеМежшкольный учебный комбинат   МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКАПредмет: товароведение продовольственных товаровТема «ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТ...

Методическая разработка открытого урока по предмету «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» на тему «Энергетическая ценность продуктов»

Ознакомление с понятием энергетическая ценность, с видами энергетических затрат, с классификацией продуктов по калорийности и составление меню по калорийности продуктов...

Яйца и яичные продукты

сорта яиц, яичные продукты...

Методическая разработка урока Яйца и яичные продукты Дисциплина: ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Методическая разработка  урока является актуальной для преподавателей спедисциплин и мастеров производственного обучения по профессии повар, кондитер, работающих с активными инновационными формам...

ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки

ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки...

ОП.02 Товароведение Урок № 8 требования к качеству, кулинарное назначение яичных продуктов

ОП.02 Товароведение Урок  № 8 требования к качеству, кулинарное назначение  яичных продуктов...