ОП.02 Товароведение Урок № 13 Растит и живот. масла, яичные продукты
план-конспект занятия
ОП.02 Товароведение Урок № 13 Растит и живот. масла, яичные продукты
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.03 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/09/13/picture-371308-1410634341.jpg)
методическая разработка урока "Яйца и яичные продукты"
Муниципальное бюджетное образовательное учреждениеМежшкольный учебный комбинат МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКАПредмет: товароведение продовольственных товаровТема «ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТ...
![](/sites/default/files/pictures/2016/09/12/picture-814967-1473696348.jpg)
Методическая разработка открытого урока по предмету «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» на тему «Энергетическая ценность продуктов»
Ознакомление с понятием энергетическая ценность, с видами энергетических затрат, с классификацией продуктов по калорийности и составление меню по калорийности продуктов...
![](/sites/default/files/pictures/2021/09/29/picture-1350092-1632913729.jpg)
Методическая разработка урока Яйца и яичные продукты Дисциплина: ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Методическая разработка урока является актуальной для преподавателей спедисциплин и мастеров производственного обучения по профессии повар, кондитер, работающих с активными инновационными формам...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/26/picture-1149020-1574777945.jpg)
ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки
ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/26/picture-1149020-1574777945.jpg)
ОП.02 Товароведение Урок № 8 требования к качеству, кулинарное назначение яичных продуктов
ОП.02 Товароведение Урок № 8 требования к качеству, кулинарное назначение яичных продуктов...