ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки
план-конспект занятия

Русина Марина Владимировна

ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Нормативно-техническая оценка качества зерна и продуктов его переработки

План-конспект урока "Кормовое сырье животного происхождения"...

Микробиология зерна и продуктов его переработки

Презентация по теме: "Микробиология зерна и продуктов его переработки"...

Лабораторный журнал по нормативно-технической оценке качетсва зерна и продуктов его переработки

Данный лабораторный журнал предназначен для использования студентами специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна при подготовке и проведении лабораторных работ по дисциплине "н...

Лабораторный журнал по нормативно-технической оценке качетсва зерна и продуктов его переработки

Данный лабораторный журнал предназначен для использования студентами специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна при подготовке и проведении лабораторных работ по дисциплине "н...

Курс лекций "Лабораторное оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки"

Рассмотрено основное оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки....

ОП.02 Товароведение Урок № 5 требования к качеству молока и молочных продуктов

ОП.02 Товароведение Урок № 5 требования к качеству молока и  молочных продуктов...

ОП.02 Товароведение Урок № 8 требования к качеству, кулинарное назначение яичных продуктов

ОП.02 Товароведение Урок  № 8 требования к качеству, кулинарное назначение  яичных продуктов...