ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки
план-конспект занятия
ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
no_4_trebovaniya_k_kachestvu_zerna_i_produktov_ego_pererabotki_krup_muki.docx | 1.72 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Нормативно-техническая оценка качества зерна и продуктов его переработки
План-конспект урока "Кормовое сырье животного происхождения"...
Микробиология зерна и продуктов его переработки
Презентация по теме: "Микробиология зерна и продуктов его переработки"...
Лабораторный журнал по нормативно-технической оценке качетсва зерна и продуктов его переработки
Данный лабораторный журнал предназначен для использования студентами специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна при подготовке и проведении лабораторных работ по дисциплине "н...
Лабораторный журнал по нормативно-технической оценке качетсва зерна и продуктов его переработки
Данный лабораторный журнал предназначен для использования студентами специальности 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна при подготовке и проведении лабораторных работ по дисциплине "н...
Курс лекций "Лабораторное оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки"
Рассмотрено основное оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки....
ОП.02 Товароведение Урок № 5 требования к качеству молока и молочных продуктов
ОП.02 Товароведение Урок № 5 требования к качеству молока и молочных продуктов...
ОП.02 Товароведение Урок № 8 требования к качеству, кулинарное назначение яичных продуктов
ОП.02 Товароведение Урок № 8 требования к качеству, кулинарное назначение яичных продуктов...