ОП.02 Товароведение Урок № 5 требования к качеству молока и молочных продуктов
план-конспект занятия

Русина Марина Владимировна

ОП.02 Товароведение Урок № 5 требования к качеству молока и  молочных продуктов

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План проведения открытого урока по теме: «Идентификация и оценка качества молока»

План проведения открытого урока по теме: «Идентификация и оценка качества молока»...

ОП.02 Товароведение Урок № 3 Требования к качеству свежих овощей, плодов

ОП.02 Товароведение Урок № 3 Требования к качеству свежих овощей, плодов...

ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки

ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки...

ОП.02 Товароведение Урок № 7 Требования к качеству мяса

ОП.02 Товароведение Урок № 7 Требования к качеству мяса...

ОП.02 Товароведение Урок № 8 требования к качеству, кулинарное назначение яичных продуктов

ОП.02 Товароведение Урок  № 8 требования к качеству, кулинарное назначение  яичных продуктов...

ОП.02 Товароведение Урок № 9 Требования к качеству масел

ОП.02 Товароведение Урок № 9 Требования к качеству масел...

ОП.02 Товароведение Урок № 10 Требования к качеству чая, кофе

ОП.02 Товароведение Урок № 10 Требования к качеству чая, кофе...