ОП.02 Товароведение Урок № 5 требования к качеству молока и молочных продуктов
план-конспект занятия
Опубликовано 12.12.2023 - 5:34 - Русина Марина Владимировна
ОП.02 Товароведение Урок № 5 требования к качеству молока и молочных продуктов
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.8 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/04/19/picture-623116-1429455291.jpg)
План проведения открытого урока по теме: «Идентификация и оценка качества молока»
План проведения открытого урока по теме: «Идентификация и оценка качества молока»...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/26/picture-1149020-1574777945.jpg)
ОП.02 Товароведение Урок № 3 Требования к качеству свежих овощей, плодов
ОП.02 Товароведение Урок № 3 Требования к качеству свежих овощей, плодов...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/26/picture-1149020-1574777945.jpg)
ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки
ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/26/picture-1149020-1574777945.jpg)
ОП.02 Товароведение Урок № 7 Требования к качеству мяса
ОП.02 Товароведение Урок № 7 Требования к качеству мяса...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/26/picture-1149020-1574777945.jpg)
ОП.02 Товароведение Урок № 8 требования к качеству, кулинарное назначение яичных продуктов
ОП.02 Товароведение Урок № 8 требования к качеству, кулинарное назначение яичных продуктов...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/26/picture-1149020-1574777945.jpg)
ОП.02 Товароведение Урок № 9 Требования к качеству масел
ОП.02 Товароведение Урок № 9 Требования к качеству масел...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/26/picture-1149020-1574777945.jpg)
ОП.02 Товароведение Урок № 10 Требования к качеству чая, кофе
ОП.02 Товароведение Урок № 10 Требования к качеству чая, кофе...