ОП.02 Товароведение Урок № 10 Требования к качеству чая, кофе
план-конспект занятия

Русина Марина Владимировна

ОП.02 Товароведение Урок № 10 Требования к качеству чая, кофе

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл no_10_trebovaniya_k_kachestvu_chaya_kofe.docx2.83 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка открытого урока производственного обучения на тему: "Требования к качеству кладки"

Методическая разработка открытого урока производственного обучения на тему: "Требования к качеству кладки"...

ОП.02 Товароведение Урок № 3 Требования к качеству свежих овощей, плодов

ОП.02 Товароведение Урок № 3 Требования к качеству свежих овощей, плодов...

ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки

ОП.02 Товароведение Урок № 4 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки круп, муки...

ОП.02 Товароведение Урок № 5 требования к качеству молока и молочных продуктов

ОП.02 Товароведение Урок № 5 требования к качеству молока и  молочных продуктов...

ОП.02 Товароведение Урок № 7 Требования к качеству мяса

ОП.02 Товароведение Урок № 7 Требования к качеству мяса...

ОП.02 Товароведение Урок № 8 требования к качеству, кулинарное назначение яичных продуктов

ОП.02 Товароведение Урок  № 8 требования к качеству, кулинарное назначение  яичных продуктов...

ОП.02 Товароведение Урок № 9 Требования к качеству масел

ОП.02 Товароведение Урок № 9 Требования к качеству масел...