Рабочая программа ОП.04 "Информационные технологии"
рабочая программа на тему

Пергат  Анна Александровна

Рабочая программа разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 09.02.03 «Программирование в компьютерных системах», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 28 июля 2014г. N804 «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования».

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon rp_infteh11_pks_29.08.2016.pdf599.29 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа по "Информационным технологиям в профессиональной деятельности" для специальности "Товароведение"

Рабочая программа дисциплины «Информационные технологии» составлена в соответствии с Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности.Рабочая п...

Рабочая программа ОП. 08 Технология отрасли

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ  ОП.08  Технология отрасли      для специальности 151031 «Монтаж и техническая эксплуатацияпромышленного оборудования...

Рабочая программа дисциплины "Информационные технологии в профессиональной деятельности", специальность "Технология машиностроения"

Рабочая  программа учебной дисциплины ОП.11 "Информационные технологии в профессиональной деятельности" для студентов специальности 15. 15.02.08 «Технология машиностроения»...

Рабочая программа по дисциплине " Технология" по профессии " Повар"

Программа учебной дисциплины предназначена  для  предпрофильной подготовки учащихся средних общеобразовательных школ....

Рабочая программа ПМ. 02 "Технология монтажа каркасно-обшивочных конструкций"

Рабочая программа профессионального модуля – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ГОС по профессии  НПО 270802.10 «Мастер отделочных строительных р...

Рабочая программа учебной дисциплины Технология приготовления блюд из мяса для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫУЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МЯСА 1.1 Область применения программыРабочая программа (далее – программа) дополнительной учебной дисциплины ...

Рабочая программа учебной дисциплины Технология приготовления блюд европейской кухни для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

1.1. Область применения программыРабочая программа (далее – программа) дополнительной учебной дисциплины Технология приготовления блюд европейской кухни является частью основной профессиональной...