Дневник по производственной практике
учебно-методическое пособие по теме

Профессия - 260807.01 - «Повар, кондитер»

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл dnevnik_proizvodstvennoy_praktiki-2.docx23.43 КБ

Предварительный просмотр:

Министерство образования и науки

 государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования «Профессиональное училище № 77»

ДНЕВНИК

по производственной практике

__________________________________________________________________________

        Фамилия, имя, отчество

Профессия     260807.01    « Повар,  кондитер »

Группа _______________________________________ 

Курс  _________________________________________

Срок практики:

ПМ 01  с    «______» ___________ 20____ г.

по    «______» ___________ 20____ г.

ПМ 02  с    «______» ___________ 20____ г.

по    «______» ___________ 20____ г.

ПМ 03  с    «______» ___________ 20____ г.

по    «______» ___________ 20____ г.

ПМ 04  с    «______» ___________ 20____ г.

по    «______» ___________ 20____ г.

ПМ 05  с    «______» ___________ 20____ г.

по    «______» ___________ 20____ г.

ПМ 06  с    «______» ___________ 20____ г.

по    «______» ___________ 20____ г.

ПМ 07  с    «______» ___________ 20____ г.

по    «______» ___________ 20____ г.

ПМ 08  с    «______» ___________ 20____ г.

по    «______» ___________ 20____ г.


ЗАДАЧИ,

предъявляемые к учащимся при прохождении производственной практики

  1. Закрепить и отработать навыки выполнения работ предусмотренные производственной практики, в объеме _______ часов
  2. Изучать и применять высокопроизводительные приемы и способы труда квалифицированных рабочих.
  3. Воспитывать высокую культура трудолюбия, аккуратность при выполнении операции технологического процесса по приготовлении пищи.
  4. Развивать интерес в области общественного питания, способностей анализировать и сравнивать производственные ситуации, быстроту мышления и принятии решении.

ТРЕБОВАНИЯ,

предъявляемые к учащимся при прохождении производственной практики

  1. Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.
  2. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину.
  3. Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности.
  4. Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.
  5. Посещать консультации, проводимые руководителями предвыпускной производственной практики от предприятия и училища.
  6. Вести дневник производственной практики, который является основным документом, подтверждающим прохождение и выполнение программы.

ТРЕБОВАНИЯ,

ведения дневника производственной практики

  1. Дневник является основным документом подтверждающим прохождения производственной практики.
  2. Учащиеся несет ответственность за ведение и сохранность дневника производственной практики.
  3. Дневник заполняется учащимся ежедневно.
  4. Руководитель практики от предприятия (наставник) или другие ответственные лица имеют право делать записи (оценки, указания, рекомендации) в дневник производственной практики.
  5. По окончании производственного обучения заполненный дневник с краткой производственной характеристикой и заверенный печатью предприятия сдаются мастеру производственного обучения.

ПАМЯТКА – ИНСТУКЦИЯ

по охране труда и техники безопасности для учащихся (ГБОУ СО НПО ПУ-77) при прохождении производственной практики

по профессии «Повар, кондитер».

  1. Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.
  2. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, соблюдать нормы и правила безопасности труда.
  3. Перед началом работы:
  • Правильно надеть полагающуюся спец.одежду;
  • Волосы убрать под головной убор, рукава одежды подвернуть до локтя, на ногах необходимо иметь удобную обувь без каблука;
  • Осмотреть инвентарь, убедиться в его исправности;
  • Без разрешения администрации не разрешается самому производить какой либо ремонт оборудования.
  1. Во время работы:
  • Не работать на машинах и аппаратах, устройство с которыми не знаком и работа на которых не поручена;
  • Не переносить груз весом с выше установленных норм (для женшин-15 кг., для мужчин-60 кг.).
  • При работе с ножом необходима осторожность, правильно держать нож при обработке продуктов;
  • Передвигать посуду с жидкостью по поверхности плиты осторожно, без рывков;
  • Будь внимателен во время работы, не отвлекайся сам и не отвлекай других от работы.
  1. Руководствоваться правилами и инструкциями по охране труда, технике безопасности, санитарными правилами, действующими на предприятии.

С  правилами   О/Т  и  Т\Б   ознакомлен

________________________________

« _____ » ______________ 20___ год


УЧЕТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

Дата

Содержание работы

Количество

Затраченное время

Оценка

Подпись руководителя практики

Замечания

М.П.


ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

На учащегося ГБОУ СО НПО «ПУ № 77» _______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

группы________ профессия _______________________________________________

В период производственной     практики    с _________________ по _____________

Учащийся (Ф.И.О.) _______________________________________________________________________

на (наименование предприятия) ___________________________________________

_______________________________________________________________________

выполнял производственные задания на (перечень рабочих мест и видов работ)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1. Качество выполненных работ (оценка) ____________________________________

2. Выполнение установленных норм ________________________________________

3. Знание техпроцесса, обращение с оборудованием, приборами и инструментами (подробный отзыв) ______________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Трудовая дисциплина (оценка и замечания) _______________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение:

Учащийся (Ф.И.О.) ______________________________________________________

Показал (оценка) _________________ за производственную практику и заслуживает присвоения квалификации _____________________________________

_______________________________________________________________________

По профессии ___________________________________________________________

Подписи:

Руководитель предприятия ________________________________________________

Руководитель практики___________________________________________________

Мастер п/о ______________________________________________________________

М.П.


СВОДНЫЙ ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

(заполняется обучающимся)

Виды работ

В качестве кого работал

Отработано дней

Объем выполненных работ в часах

Примечание

М.П.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические рекомендации по составлению дневника-отчета производственной практики (по профилю специальности)

Производственная практика является составной частью профессионального модуля   основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО  080114 «Экономика и бухгал...

Дневник по производственной практике

Дневник по производственной практике...

дневник по производственной практике

Дневник по производственной практике разработан в соответствии с ФГОС3 по профессии Повар, кондитер...

Дневник по производственной практике ПМ 05 для ТЗ-41

Дневник по производственной практике ПМ 05 для ТЗ-41...

Дневник по производственной практике "Внеклассная практика", специальность "Педагогика дополнительного образования".

Дневник по производственной практике "Внеклассная практика", разработан в соответсвии с программой практики....