Технология приготовления коротких и длинных коктейлей
презентация урока для интерактивной доски на тему

Пегусова Марина Сергеевна

презентация на интерактивную доску, с использованием программы Notebook

Скачать:

ВложениеРазмер
Binary Data prezentatsiya.notebook2.78 МБ

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Материал по ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01.  Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кул...

Семинар-практикум тема: Приготовление салатов-коктейлей по курсу МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок.

Цель: изучение и освоение демонстрации интересного опыта работы преподавателя в практической деятельности.Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников семинара практикума....

Презентация "Техника бега на короткой и длинной дистанции"

Методическая разработка (презентация) по дисциплине "Физическая культура" по теме "Техника бега на короткой и длинной дистанции"...