Индивидуальный план повышения профессионального уровня
материал на тему

Аскарова Альбина Даниловна

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл индивидуальный план39.38 КБ

Предварительный просмотр:

Индивидуальный план

повышения профессионального уровня

на межаттестационный период

  1. Личные данные. Аскарова Альбина Даниловна, преподаватель специальных предметов по специальности «Технология продукции общественного питания» ГАПОУ «Арский агропромышленный  профессиональный колледж, образование - высшее, 2004 г., КГУ им. Ульянова-Ленина; преподаватель татарского языка и литературы, турецкого языка; 2015г. АНО ВПО ЦС ККИ РУК, 260800 "Технология продукции и организация общественного питания (Организация ресторанного дела)".
  2. Стаж работы. (общий, педагогический, в данной должности). С 2002г (11/4/4)
  3. Преподаваемые дисциплины. Специальные предметы по специальности «Технология продукции общественного питания»

            4.    Грамоты, награды. 

                  2015год - Благодарственное письмо МО и Н РТ

            6.  Общественные нагрузки.  С 2012 года - член профсоюзного комитета при ГАПОУ «ААПК».

  1. Последняя аттестация, присвоенная категория. Нет.

План

повышения профессионального уровня

Наименование и  тема деятельности

уровень

сроки

1.Качество профессиональной подготовки студентов

1.1.

Отслеживание результатов качества знаний и работа по повышению качества в обучаемых группах.

образовательное учреждение

ежегодно

1.2.

Мониторинг  результатов  промежуточной и государственной аттестации и работа над повышением результатов.

образовательное учреждение

ежегодно

1.3.

Привлечение обучающихся к участию в конкурсах и олимпиадах:

- предметная неделя методической комиссии специального цикла и по предметам сферы обслуживания

- олимпиады профессионального мастерства

- олимпиады профессионального мастерства

- конкурсы по созданию компьютерных презентаций

-дистанционные конкурсы «Лучший технолог»

образовательное учреждение

образовательное учреждение

республиканский

республиканский

Всероссийский

Всероссийский с международным участием

ежегодно

ежегодно

ежегодно

ежегодно

ежегодно

2. Учебно-методическая деятельность

2.1.

Разработка программ профессиональных модулей по профессии «Повар, кондитер»

Разработка программ профессиональных модулей по специальности «Технология продукции общественного питания»

Разработка контрольно-оценочных средств  для программ профессиональных модулей по профессии «Повар, кондитер»

Разработка контрольно-оценочных средств  для программ профессиональных модулей по специальности «Технология продукции общественного питания»

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

2013-2014

2014-2015

2014-2015

2014-2015

2.2.

Совершенствование учебно-материальной базы учебной дисциплины:

-разработка справочной литературы по специальным предметам

- разработка дидактического материала по профессиональным модулям

-разработка мероприятий «Этнокультурное воспитание молодежи»

- разработка уроков с использованием м/м презентаций

-кабинет «Учебный кондитерский цех»

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

ежегодно

2014-2016

2014-2016

2014-2016

2015

3.Научно-исследовательская деятельность

3.1.

Работа над методической темой «Деятельность преподавателя специальных предметов по формированию профессиональных компетенций обучающихся»

образовательное учреждение

2015

3.2.

Разработка методических рекомендаций для выполнения отчетов по практике

Разработка методических рекомендаций для выполнения курсовых работ

образовательное учреждение

образовательное учреждение

2014

2015

3.3.

Открытые уроки:

- «Классификация праздничных тортов»

- «Правила монтажа многоярусных праздничных тортов»

- «Приготовление десертов фламбе»

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

2015

2015

2016

3.5.

Участие в конференциях:

- научно-практическая. конференция для педагогических  работников «Инновационное развитие образовательных учреждений: реалии, проблемы, перспективы»

- научно-практическая конференция «Проблемы обеспечения качества в общественном питании», доклад и презентация

 

Республиканский

Межрегиональный

2013

2014

3.6.

Участие в конкурсах:

- Конкурс Грантов «Лучший преподаватель»

республиканский

2017

4.   Внеучебная деятельность

4.1.

Работа кружка «Рисование и лепка из соленого теста»        

4.2.

Методические разработки внеклассных мероприятий:

- «Здоровье в наших руках (профилактика проф.заболеваний)»

- «Ты и твоя будущая профессия»

 - «Воскресный базар»(презентация блюд национальных кухонь народов России)

- «Калейдоскоп культур» (презентация блюд зарубежных кухонь)

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

2013

2014

2015

2016

4.3.

Творческие работы студентов:

- Создание картины по тематике «Год культуры» с использованием различных видов круп

- Создание различных муляжей из соленого теста

образовательное учреждение

образовательное учреждение

2014

2015

4.4.

Работа в качестве классного руководителя:

- классные часы по различной тематике, соответствующей плану воспитательной работы колледжа

-  выступления с докладом на родительских собраниях

- индивидуальные беседы с обучающимися с девиантным поведением

- экскурсии в музеи Арского района, г.Казани

- дежурство в общежитии,

посещение общежития, работа с обучающимися группы, проживающими в общежитии, мониторинг психологического состояния детей.

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

еженедельно

ежегодно

2016

1 раз в месяц

еженедельно


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период

Индивидуальный планповышения профессионального уровняна межаттестационный период 1.     Личные данные. Ахмадуллин Айрат Сагидуллович, преподаватель Географии и биологии ГАПОУ ...

Индивидуальный план повышения профессионального уровня мастера производственного обучения

Министерство  образования  и науки  РТФилиал государственного автономного профессионального образовательного учреждения«Лениногорский политехнический  колледж» в г Азнакаево...

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период на 2015-2020г.

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период 2015-2020г....

Индивидуальный план повышения профессионального уровня преподавателя химии

Индивидуальный план повышения профессионального уровня преподавателя отражает деятельность преподавателя в межаттестационный период....

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период

Индивидуальная тема самообразования: «Применение в воспитательной деятельности наиболее эффективных методов и форм работы по развитию экологической культуры у учащихся»....