отборочный конкурс компетенция Поварское дело место проведения ОЗТ подразделение Кабаново
методическая разработка на тему

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке проведения конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» WorldSkills

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Положение определяет цели и задачи проведения конкурса профессионального мастерства WorldSkills

Условия участия и общие требования к участникам и конкурсным работам, условия подачи, задания для участников, состав жюри, критерии оценок участников, процедуру награждения победителей.

1.2. Конкурс проводится среди обучающихся Ш курса ·

1.3. Срок проведения Конкурса: октябрь 2017 года.

1.4. Место проведения: ГБПОУ МО ОЗТ  ст .п. Кабаново,

II. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА

Цели Конкурса:

2.1. Выявление лучших участников – конкурсантов

2.2.Содействие развитию индустрии питания, выявлению прогрессивных направлений в приготовлении и оформлении блюд и изделий, укреплению престижа профессий, сохранению традиций гостеприимства;

2.3.  Задачи Конкурса:

Ø популяризация рабочих специальностей, привлечение молодых инициативных людей в рабочие профессии и специальности, повышение их престижа в обществе, привлечение целевой аудитории (обучающихся ОУ НПО и СПО, представителей предприятий общественного питания, органов регионального образования) в качестве зрителей;

Ø повышение качества обслуживания населения, мастерства и обмен опытом среди работников общественного питания.

 

 

 

 

мастер производстенного обучения Морозова Валентина Ивановна

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл polozheni1.docx15.71 КБ

Предварительный просмотр:

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке проведения конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» WorldSkills

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Настоящее Положение определяет цели и задачи проведения конкурса профессионального мастерства WorldSkills

Условия участия и общие требования к участникам и конкурсным работам, условия подачи, задания для участников, состав жюри, критерии оценок участников, процедуру награждения победителей.

1.2. Конкурс проводится среди обучающихся Ш курса ·

1.3. Срок проведения Конкурса: октябрь 2017 года.

1.4. Место проведения: ГБПОУ МО ОЗТ  ст .п. Кабаново,

II. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА

Цели Конкурса:

2.1. Выявление лучших участников – конкурсантов

2.2.Содействие развитию индустрии питания, выявлению прогрессивных направлений в приготовлении и оформлении блюд и изделий, укреплению престижа профессий, сохранению традиций гостеприимства;

2.3.  Задачи Конкурса:

  • популяризация рабочих специальностей, привлечение молодых инициативных людей в рабочие профессии и специальности, повышение их престижа в обществе, привлечение целевой аудитории (обучающихся ОУ НПО и СПО, представителей предприятий общественного питания, органов регионального образования) в качестве зрителей;
  • повышение качества обслуживания населения, мастерства и обмен опытом среди работников общественного питания.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Организация индивидуальной подготовки студента к конкурсу профессионального мастерства WorldSkills (молодые профессионалы) на примере компетенции «Поварское дело»

СОДЕРЖАНИЕ   1. Концептуальные основы реализации индивидуального  профессионального становления студентов в соответствии с требованиями стандартов WorldSkills…………………………………………………………...

Конкурс worldskills "Молодые профессионалы" компетенция "Поварское дело"

Презентация конкурса worldskills "Молодые профессионалы" компетенция " Поварское дело"...

Тренинг " Методика отбора и подготовки участников к чемпионату «Молодые профессионалы» («Ворлдскиллс Россия») по компетенции «Поварское дело»"

Тренинг   Методика отбора и подготовки участников к чемпионату «Молодыепрофессионалы»  («Ворлдскиллс Россия»)  по компетенции «Поварское дело»...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по подготовке и проведению конкурса профессионального мастерства по стандартам WOLDSKILLS RUSSIA по компетенции «Поварское дело»

Методические рекомендации по подготовке и проведению конкурса включают пояснительную записку с целями и задачами конкурса, организацию и условия проведения, задания и оценочные материалы....