Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период
материал по теме

Гарифуллина Лилия Ильдаровна

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период.Запланированные мероприятия ,темы открытых уроков.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл indiv.plan_garifullina.docx43.02 КБ

Предварительный просмотр:

Индивидуальный план

повышения профессионального уровня

на межаттестационный период

  1. Личные данные. Гарифуллина Лилия Ильдаровна, преподаватель специальных предметов по специальности «Технология продукции общественного питания» ГАПОУ «Арский агропромышленный  профессиональный колледж, образование - высшее, 2010 г., АНО ВПО ЦС ККИ РУК, 260800 "Технология продуктов общественного питания";Педагогика и психология профессионального образования, Региональная общественная благотворительная организация ветеранов образования РТ 162406676317 от12.03.2018г.
  2. Стаж работы. (общий, педагогический, в данной должности). С 2005г (13/9/9)
  3. Преподаваемые дисциплины. Специальные предметы по специальности «Технология продукции общественного питания»
  4. Грамоты, награды. 

2017год-Грамота ГАПОУ «Арский агропромышленный профессиональный колледж»

2018год - Благодарственное письмо МО и Н РТ,  

            6.  Общественные нагрузки.  С 2013 года - Работа в составе творческой группы по теме   «Профессиональная ориентация школьников»

  1. Последняя аттестация, присвоенная категория. 30.12.2013, первая квалификационная категория.

План

повышения профессионального уровня

Наименование и  тема деятельности

уровень

сроки

1.Качество профессиональной подготовки студентов

1.1.

Отслеживание результатов качества знаний и работа по повышению качества в обучаемых группах.

образовательное учреждение

ежегодно

1.2.

Мониторинг  результатов  промежуточной и государственной аттестации и работа над повышением результатов.

образовательное учреждение

ежегодно

1.3.

Привлечение обучающихся к участию в конкурсах и олимпиадах:

- предметная неделя методической комиссии специального цикла и по предметам сферы обслуживания

- олимпиады профессионального мастерства

- олимпиады профессионального мастерства

- конкурсы по созданию компьютерных презентаций

-дистанционные конкурсы «Лучший технолог»

образовательное учреждение

образовательное учреждение

республиканский

республиканский

Всероссийский

Всероссийский с международным участием

ежегодно

ежегодно

ежегодно

ежегодно

ежегодно

2. Учебно-методическая деятельность

2.1.

Разработка программ профессиональных модулей по профессии «Повар, кондитер» (ТОП-50)

Разработка программ профессиональных модулей по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Разработка контрольно-оценочных средств  для программ профессиональных модулей по профессии «Повар, кондитер» (ТОП-50)

Разработка контрольно-оценочных средств  для программ профессиональных модулей по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

2018-2019

2014-2019

2018-2019

2014-2019

2.2.

Совершенствование учебно-материальной базы учебной дисциплины:

-разработка справочной литературы по специальным предметам

- разработка дидактического материала по профессиональным модулям

- разработка уроков с использованием м/м презентаций

-кабинет «Учебный кондитерский цех»

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

ежегодно

2014-2018

2014-2018

2014-2018

2014-2018

3.Научно-исследовательская деятельность

3.1.

Работа над методической темой «Развитие познавательной деятельности обучающихся  в процессе обучения»

образовательное учреждение

2017

3.2.

Разработка методических рекомендаций для выполнения отчетов по практике

Разработка методических рекомендаций для выполнения курсовых работ

образовательное учреждение

образовательное учреждение

2017

2018

3.3.

Открытые уроки:

  • «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»
  • «Ассортимент и технология приготовления супов-пюре»
  • «Приемы повышения эффективности общения в команде»

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

2016

2017

2018

3.5.

Участие в конференциях:

  • Подготовка компетентных специалистов- успех реализации проектов
  • Требования к экспертам разных уровней
  • Практические занятия с использованием стандартов WorldSkills как средство повышения качества подготовки профессиональных кадров
  • Проблемы межкультурной коммуникации в современном обществе

 

Республиканский

Республиканский

Республиканский

Республиканский

Международный

2013

2016

2017

2018

2017

3.6.

Участие в конкурсах:

-Мастер-класс по теме: «Приготовление фигурных булочек из дрожжевого теста» в рамках программы повышения квалификации для преподавателей общепрофессиональных дисциплин

республиканский

2017

4.   Внеучебная деятельность

4.1.

Работа кружка «СмаК»        

4.2.

Методические разработки внеклассных мероприятий:

  • «Сервировка стола. Приемы складывания салфеток»
  • Викторина «Своя игра» среди обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»
  • «Приготовление изделий из теста»
  • «Кулинарный эрудит» игра - викторина среди обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»
  • «Татар халкынын гореф-гадэтлэре»

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

2016

2017

2017

2018

2019

4.3.

Творческие работы студентов:

- Создание картины по тематике «Чемпионат мира» с использованием различных видов круп

- Создание различных муляжей из соленого теста

- создание картин на свободную тему с использованием различных видов круп, композиции с использованием макаронных изделий

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

2016

2017

2018

4.4.

Работа в качестве классного руководителя:

- классные часы по различной тематике, соответствующей плану воспитательной работы колледжа

-  выступления с докладом на родительских собраниях

- индивидуальные беседы с обучающимися с девиантным поведением

- экскурсии в музеи Арского района, г.Казани

- дежурство в общежитии,

посещение общежития, работа с обучающимися группы, проживающими в общежитии, мониторинг психологического состояния детей.

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

образовательное учреждение

еженедельно

ежегодно

2018

1 раз в месяц

еженедельно


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период

Индивидуальный планповышения профессионального уровняна межаттестационный период 1.     Личные данные. Ахмадуллин Айрат Сагидуллович, преподаватель Географии и биологии ГАПОУ ...

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период на 2015-2020г.

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период 2015-2020г....

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период

Индивидуальная тема самообразования: «Применение в воспитательной деятельности наиболее эффективных методов и форм работы по развитию экологической культуры у учащихся»....

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период

Познавательное развитие ребенка дошкольника в процессе игр с природным материалом...

Индивидуальный план повышения профессионального уровня на межаттестационный период с 2016- по 2021 гг.

Представлены основные мероприятия по приоритетным направлениям повышения профессионального уровня преподавателя учреждения СПО...

Индивидуальный план повышения профессионального уровня в межаттестационный период преподавателя художественно – графических дисциплин Ахметвалеевой Рианы Тахировны

Индивидуальный план повышения профессионального уровня в межаттестационный период преподавателя художественно – графических дисциплинCодержание программы: 1.  Творческая визит...