Тест по теме: "Дроби"
методическая разработка

Печалева Ольга Дмитриевна

Тест использовался на уроке ознакомления с понятием дроби для выявления степени усвоения нового материала.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл тест по теме: "дроби"258.62 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Какая часть фигуры закрашена? A ) 3 7 B ) 7 3 C) 7 10

Слайд 2

Какая часть фигуры закрашена? A) 3 5 B) 2 5 C) 2 3

Слайд 3

Какая часть фигуры закрашена? A) 5 9 B) 4 5 C) 4 9

Слайд 4

Какая часть фигуры закрашена? A) 1 3 B) 3 4 C) 1 4

Слайд 5

Закончи предложение: Дробь показывает, что целое разделили на ___ равных частей … A) 4 B) 7 7 4

Слайд 6

Закончи предложение: Дробь показывает, что из всех частей, на которые разделили целое, взяли____ таких частей A) 4 B) 7 7 4


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Тесты по общей и неорганической химии, тесты по аналитической химии

тесты по общей и неорганической химии, тесты по аналитической химии...

Практическая работа по теме "Дроби обыкновенные и десятичные. Проценты и пропорции"

Цель работы проверить уровень владения знаниями по темам:  «Дроби обыкновенные  и  десятичные», «Проценты и пропорции».  Контроль над умениями выполнять арифметические действия над...

Рабочая программа кружка Лепка из соленого теста "Тили-тили-тесто"

Цель программы кружка заключается в развитии мелкой моторики пальцев посредством тестопластики....

Разработка урока «Виды теста. Мучные изделия из пресного теста»

Ожидаемый результат: учащиеся должны овладеть технологической компетентностью – готовностью к пониманию инструкции, описанию технологии, алгоритма деятельности;  коммуникативной – пол...

Лабораторная работа по ПМ.02 Приготовление блюд игарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. тема "Приготовление изделий из бездрожжевого теста"

Тема лабораторной работы: Приготовление изделий из бездрожжевого тестаЦель работы: приобрести практические навыки приготовления и отпуск блюд из бездрожжевого теста.Научиться определять качество готов...