Открытое занятие по учебной практике на тему:«Укладка волос горячим способом»
план-конспект занятия
Открытое занятие по учебной практике на тему:«Укладка волос горячим способом»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 451.23 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/05/13/picture-558467-1463127016.jpg)
Тема урока: "Выполнение укладки волос горячим способом"
Задачи урока:- способствовать овладению техникой накручивания волос горячим способом;-развитие профессиональных умений пользоваться инструментами и материалами, оценивать результаты выполненных действ...
План открытого урока по учебной практике: ПМ. 03 Выполнение окрашивания волос
План открытого урока по учебной практике: ПМ. 03 Выполнение окрашивания волос. по теме: «Окраска волос красителями 2-й группы» по профессии «Парикмахер»...
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/04/picture-1028247-1522838573.png)
открытый урок учебной практики по теме "Укладка волос при помощи электрощипцов"
открытый урок по учебной практике по теме "Укладка волос при помощи электрощипцов"...
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/30/picture-1035033-1525098755.jpg)
Разработка учебного занятия Урок учебной практики ПМ.02 по теме: Приготовление и подача блюд из творога, бракераж готовых блюд
План-конспект урока учебной практики по профессии Повар, кондитер ТОП-50...
![](/sites/default/files/pictures/2018/03/21/picture-1022619-1521650314.jpg)
Формирование практико-ориентированных образовательных результатов при проведении занятий на учебной практике в колледже
Методический опыт...
![](/sites/default/files/pictures/2021/10/15/picture-1122812-1634247414.jpg)
Открытое занятие по учебной практике на тему: «Выполнение салонных женских стрижек волос с укладками».
Открытое занятие по учебной практике на тему: «Выполнение салонных женских стрижек волос с укладками»....
![](/sites/default/files/pictures/2020/10/04/picture-1193284-1601820447.jpg)
Презентация к занятию по учебной практике ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Презентация предназначена для проведения занятия по учебной практике ПМ 02 Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий , закусок разнообразного ассортимента по профессии 4...