РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 03. 01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
рабочая программа
Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной
программы: дисциплина МДК 03. 01. Организация приготовления, подготовки к
реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного
ассортимента к ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по
профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер, входящей в группу профессий 43.00.00
Сервис и туризм в части освоения основного вида профессиональной деятельности
(ВПД): Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента и соответствующие ему
общие и профессиональные компетенции.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 340.96 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/10/picture-1028482-1523374426.jpg)
Методическая разработка урока по дисциплине МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.
Данный урок предназначен для изучения дисциплины МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок для обучающихся 1курса по профе...
![](/sites/default/files/pictures/2020/06/28/picture-1257448-1593377122.jpg)
Электронный образовательный ресурс по МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Электронный образовательный ресурс "Дифференцированный зачёт" разработан в программе MyTest. Задания данного теста помогут оценить итоговый уровень знаний обучающихся по МДК ...
![](/sites/default/files/pictures/2021/06/10/picture-1336939-1623321270.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер
Отработка приготовления, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента....
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки креализации и хранения кулинарных полуфабрикатов относится ...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации горячих блюд, кулинарных изделий, за...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализациии хранения горячих блюд, кулинарных изделий и ...
Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Данная методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по систематизации и обобщению курса по МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презента...