Методическая разработка для проверки текущего контроля знаний по общеобразовательной учебной дисциплине ОДБ.08 «Физика» для обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
методическая разработка

Карпова Наталья Евгеньевна

Методическая разработка учебной дисциплины ОДБ.08  Физика разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) среднего общего образования с использованием примерной программы учебной дисциплины для профессий СПО, рекомендованной Федеральным государственным автономным учреждением «Федеральный институт развития образования» (ФГАУ «ФИРО») для реализации основной профессиональной образовательной программы СПО на базе основного общего образования с получением среднего общего образования в процессе освоения общеобразовательного цикла с учетом получаемой профессии по специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Укрупнённая группа профессий 43.00.00 Сервис и туризм

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon metod.razrabotka_karpovane.pdf512.6 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.09 Безопасность жизнедеятельности для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело....

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации учебной дисциплины ОП.03 МЕНЕДЖМЕНТ (по отраслям) для специальности ППССЗ 38.02.04 КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)

Фонд оценочных средств учебной дисциплины разработан на основе рабочей программы учебной дисциплины ОП.03 МЕНЕДЖМЕНТ (по отраслям)  для специальности ППССЗ 38.02.04 КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)...

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья. специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья.специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело...

Комплект контрольно-оценочных средств экзамена (зачета) дисциплины общеобразовательного цикла ОУДБ.09 «Естествознание», специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело

Комплект оценочных средств, сформирован для социально-экономического профиля профессионального образования и содержит материалы по оценке сформированности личностных, метапредметных и предметных резул...

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по учебной дисциплине ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности по специальности 43.02.15. «Поварское и кондитерское дело»

СПЕЦИФИКАЦИЯтестового контроля знаний  по  дисциплине: ОП. 07.Информационные технологии   в профессиональной деятельности.Тип теста – итоговый.Объект тестирования – общ...

Методическая разработка открытого урока по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» на тему «Товароведная характеристика сыров» для студентов ПК-21 группы II курса по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Методическая разработка учебного занятия по теме «Товароведная характеристика сыров» разработана для проведения учебного занятия со студентами II курса по специальности 43.02.15 «Пов...