МР по микробиологии
презентация к уроку

Наталья Викторовна Карпенко

Рабочая тетрадь для проведения ЛПР по дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" по профессии Пекарь

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon Презентация2.29 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Приготовление пшеничного теста

Слайд 2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВОДА ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ СОЛЬ

Слайд 4

Ставим тесто для брожения на 1-1,5 часа (посыпав поверхность мукой или накрыть)

Слайд 5

Через 50-70 минут делаем обминку

Слайд 6

Тесто увеличилось в объеме в 1,5-2 раза

Слайд 8

Формуют в ручную Укладывают в формы или на листах

Слайд 10

Смазываем изделия и посыпаем отделочными полуфабрикатами


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ОП.01. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Методическое пособие  «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» в схемах и рисунках предназначено для учащихся  по профессии (профессиям) НПО 260807.01 Повар, конди...

Программа учебной дисциплины ОП 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

программа учебной дисциплины  ОП 01.  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевомпроизводстве...

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве" специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Программа учебной дисциплины  – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продук...

КИМ по дисциплине "основы микробиологии, санитарии и гигиены на пищевом производстве"

Примерный образец оформления контрольно-измерительных материалов по дисциплин.Разработан для проведения заключительного этапа дифференцированного зачета по дисциплине....

Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»

ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Иванова Е.В., Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» по специальности СПО 2601...

Методическая разработка урока по предмету "Микробиология" на тему: "Понятие о микроорганизмах"

В ходе урока учащиеся изучают разновидности микроорганизмов, их роль в жизни человека....