План учебно-производственных работ на предприятии профессия "Пекарь"
материал

Вобликов Евгений Михайлович

План

учебно-производственных работ на предприятии

учащихся группы №_7_ на 2022__/2023__ учебный год.

Профессия ПО:«Пекарь»

Профессия по ОК : 16472

Количество учащихся в группе: 12 человек

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл plan_uchebnoy_praktiki_novyy_pekar_252chas.docx28.14 КБ

Предварительный просмотр:

План

учебно-производственных работ на предприятии

учащихся группы №_7_ на 2022__/2023__ учебный год.

Профессия ПО:«Пекарь»

Профессия по ОК : 16472

Количество учащихся в группе: 12 человек

Мастер производственного обучения _________

Номер урока

Наименование тем и под-тем производственного обучения

Кол-во часов на тему и подтему

Учебные работы

Разряд работ

Норма времени

рабочая

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

ПМ 02. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

78

Техника безопасности. Санитарные требования к тестоприготовительному отделению.

 Ознакомление с оборудованием для дозирования компонентов и тестомесильными машинами

6

Техника безопасности. Санитарные требования к тестоприготовительному отделению.

 Ознакомление с оборудованием для дозирования компонентов и тестомесильными машинами

2-3

6

Хранение и подготовка сырья для приготовления различных видов теста для хлебобулочных изделий

6

Хранение и подготовка сырья для приготовления различных видов теста для хлебобулочных изделий

2-3

6

Приготовление и применение заварок

6

Приготовление и применение заварок

2-3

6

Приготовление жидких дрожжей.

6

Приготовление жидких дрожжей.

2-3

6

Приготовление теста различными способами,  в том числе с применением тестоприготовительного оборудования.

6

Приготовление теста различными способами,  в том числе с применением тестоприготовительного оборудования.

2-3

6

Хранение и подготовка сырья для приготовления различных видов теста для мучных кондитерских изделий.

6

Хранение и подготовка сырья для приготовления различных видов теста для мучных кондитерских изделий.

2-3

6

Приготовление различных видов дрожжевого теста для мучных кондитерских изделий.

6

Приготовление различных видов дрожжевого теста для мучных кондитерских изделий.

2-3

6

Приготовление различных видов бездрожжевого теста для мучных кондитерских изделий.

6

Приготовление различных видов бездрожжевого теста для мучных кондитерских изделий.

2-3

6

Приготовление теста для мучных кондитерских изделий,  в том числе с применением тестоприготовительного оборудования

6

Приготовление теста для мучных кондитерских изделий,  в том числе с применением тестоприготовительного оборудования

2-3

6

Обслуживание оборудования для приготовления теста.

6

Обслуживание оборудования для приготовления теста.

2-3

6

Обслуживание оборудования для приготовления теста.

6

Обслуживание оборудования для приготовления теста.

2-3

6

Обслуживание оборудования для приготовления теста.

6

Обслуживание оборудования для приготовления теста.

2-3

6

Обслуживание оборудования для приготовления теста.

6

Обслуживание оборудования для приготовления теста.

2-3

6

ПМ 03. РАЗДЕЛКА ТЕСТА

72

Техника безопасности. Санитарные требования к тесторазделочному отделению.

6

Техника безопасности. Санитарные требования к тесторазделочному отделению.

2-3

6

Деление теста вручную;

6

Деление теста вручную;

2-3

6

Формование полуфабрикатов для различных хлебобулочных изделий вручную;

6

Формование полуфабрикатов для различных хлебобулочных изделий вручную;

2-3

6

Работа на тестоделительных машинах

6

Работа на тестоделительных машинах

2-3

6

Работа на машинах для формования тестовых заготовок

6

Работа на машинах для формования тестовых заготовок

2-3

6

Настройка и регулирование режимов работы оборудования

6

Настройка и регулирование режимов работы оборудования

2-3

6

Устранение мелких неполадок в работе оборудования

6

Устранение мелких неполадок в работе оборудования

2-3

6

Способы разделки различных видов теста (песочного, слоеного, заварного и других), полуфабрикатов, кексов

6

Способы разделки различных видов теста (песочного, слоеного, заварного и других), полуфабрикатов, кексов

2-3

6

Способы разделки различных видов теста (песочного, слоеного, заварного и других), полуфабрикатов, кексов

6

Способы разделки различных видов теста (песочного, слоеного, заварного и других), полуфабрикатов, кексов

2-3

6

Разделка мучных кондитерских изделий из различных видов теста

6

Разделка мучных кондитерских изделий из различных видов теста

2-3

6

Приемы отделки поверхности полуфабрикатов

6

Приемы отделки поверхности полуфабрикатов

Укладка сформованных полуфабрикатов на листы, платки, в формы

6

Укладка сформованных полуфабрикатов на листы, платки, в формы

2-3

6

ПМ 04. ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ТЕСТА И ОТДЕЛКА ПОВЕРХНОСТИ                              ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

84

Инструктаж по технике безопасности цеха термической обработки теста

6

Инструктаж по технике безопасности цеха термической обработки теста

2-3

6

Выпекать и контролировать режим выпечки хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки; определять выход хлебобулочных изделий

6

Выпекать и контролировать режим выпечки хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки; определять выход хлебобулочных изделий

2-3

6

Контролировать режим выпечки хлеба и хлебобулочных изделий из ржаной муки; определять выход хлебобулочных изделий

6

Контролировать режим выпечки хлеба и хлебобулочных изделий из ржаной муки; определять выход хлебобулочных изделий

2-3

6

Выпечка булочных и сдобных изделий из пшеничной муки; определять упек хлебобулочных изделий

6

Выпечка булочных и сдобных изделий из пшеничной муки; определять упек хлебобулочных изделий

2-3

6

Выпечка и отделка мелкоштучных изделий из дрожжевого сдобного теста. Определение качества изделий органолептическим способом

6

Выпечка и отделка мелкоштучных изделий из дрожжевого сдобного теста. Определение качества изделий органолептическим способом

2-3

6

Сушка сухарных плит

6

Сушка сухарных плит

2-3

6

Контролировать и регулировать режим выпечки бараночных изделий

6

Контролировать и регулировать режим выпечки бараночных изделий

2-3

6

Контролировать и регулировать режим выпечки мучных кондитерских изделий

6

Контролировать и регулировать режим выпечки мучных кондитерских изделий

2-3

6

Особенности выпечки изделий из бисквитного теста

6

Особенности выпечки изделий из бисквитного теста

2-3

6

Особенности выпечки изделий из песочного теста

6

Особенности выпечки изделий из песочного теста

2-3

6

Особенности выпечки изделий из песочного теста

6

Особенности выпечки изделий из песочного теста

2-3

6

Приготовление отделочных п/ф

6

Приготовление отделочных п/ф

2-3

6

Отделка поверхности готовых мучных кондитерских изделий

6

Отделка поверхности готовых мучных кондитерских изделий

2-3

6

Обслуживание теплового оборудования (печи, духовые шкафы); санитарно-гигиеническая обработка оборудования

6

Обслуживание теплового оборудования (печи, духовые шкафы); санитарно-гигиеническая обработка оборудования

2-3

6

ПМ 05. УКЛАДКА И УПАКОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

18

Техника безопасности при выполнении укладки и упаковки готовой продукции. Отбраковка изделий

6

Техника безопасности при выполнении укладки и упаковки готовой продукции. Отбраковка изделий

2-3

6

Укладка готовой продукции. Упаковка готовой продукции вручную.

6

Укладка готовой продукции. Упаковка готовой продукции вручную.

2-3

6

Упаковка готовой продукции на технологическом оборудовании. Устранение мелких неполадок в работе упаковочного оборудования.

6

Упаковка готовой продукции на технологическом оборудовании. Устранение мелких неполадок в работе упаковочного оборудования.

2-3

6

252

252


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Перечень учебно- производственных работ по производственному обучению

0506000  «Парикмахерское искусство и декоративная косметика». 2 курс...

Перечень учебно-производственных работ по учебной практике

Перечень учебно-производственных работ по учебной практике УП 01, УП 02, УП 03. ПМ.01. Продажа непродовольственных товаров МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами. ПМ.02. Продажа п...

Перечень Учебно-производственных работ по профессии «Повар-кондитер», «Учебной практике» Модуль V ,

Перечень Учебно-производственных работпо профессии «Повар-кондитер»,«Учебной практике» Модуль V , «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»;  54 часа...

БИЗНЕС-ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА, СОЗДАНИЕ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА

Ключевые слова: учебно-производственный комплекс, модернизация профессионального образования, сельское хозяйство, конкурентоспособность Предлагаемый учебно-производственный комплекс опираетс...

Положения и план развития учебно-производственной деятельности

Представленный материал состоит из положения об организации учебно-туристческой фирмы и плана развития предприятия на базе колледжа...

План конспект выполнения учебно – производственной работы по теме: «Оформление и заполнение трудовой книжки»2 курс обучения ПО ПРОФЕССИ "Делопроизводитель"

Одним из самых важных элементов кадрового делопроизводства является трудовая книжка работника организации. Любое перемещение работника в трудовом пространстве должно быть зафиксировано и грамотно офор...

Особенности заполнения учебно-производственного плана

Особенности заполнения учебно-производственного плана.Рекомендации по заполнению учебно-производственного плана.  Рекомендации предназначены для следующих категорий: руководители ОДОД, методисты....