Перечень Учебно-производственных работ по профессии «Повар-кондитер», «Учебной практике» Модуль V ,
рабочая программа на тему
Перечень Учебно-производственных работ
по профессии «Повар-кондитер»,
«Учебной практике» Модуль V ,
«Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»; 54 часа
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 58 КБ |
Предварительный просмотр:
Перечень Учебно-производственных
работ
по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
«Учебной практике»,
V модуль
«Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»
2015
Перечень Учебно-производственных работ
по профессии «Повар-кондитер»,
«Учебной практике» Модуль V ,
«Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»; 54 часа
№ темы раздела, подтемы | Наименование тем разделов и подтем | Время изучения раздела темы (подтемы) | Наименование учебно-производственных работ | Норма времени на еденицу | Кол-во работ учащихся | |||||
Всего | На вводный и заключительный инструктаж | На производственную деятельность | Сложность работ (разряд) | Рабочая | Поправочный коэффициент | Ученическая | ||||
1. | Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы | 6 | ||||||||
1.1 | Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией. - Механическая кулинарная обработка мяса и мясных продуктов. - Кулинарный разруб туш мелкого рогатого скота. - Механическая кулинарная обработка птицы. | 3 3 3 3 | 40м 60м 60м 30м | 1,5 1,5 1,5 1,5 | 60м1ч30м 1ч30м 45м | 1 1 1 1 |
2. | Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы | 12 | ||||||||
2.1 | Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление п/ф из мяса - Приготовление п/ф из мясных продуктов | 3 3 | 40м 40м | 1,5 1,5 | 60м 60м | 10 10 |
2.2 | Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из домашней птицы | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление п/ф из птицы | 3 | 40м | 1,5 | 60м | 10 |
3. | Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов | 18 | ||||||||
3.1 | Приготовление блюд из жареного мяса, мясных продуктов | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление Бефстроганов с гарниром - Приготовление Поджарка с гарниром | 3 3 | 1ч10м 1ч10м | 1,5 1,5 | 60м 2ч | 5 5 |
3.2 | Приготовление блюд из рубленной и котлетной массы | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление Котлеты с гарниром - Приготовление Биточки с гарниром - Приготовление Оладьи из печени | 3 3 3 | 40м 40м 40м | 1,5 1,5 1,5 | 60м 60м 60м | 10 10 10 |
3.3 | Приготовление блюд из тушенного и запечённого мяса, мясных продуктов | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление Гуляш с гарниром - Приготовление Азу с гарниром - Приготовление Плов | 3 3 3 | 40м 40м 40м | 1,5 1,5 1,5 | 60м 60м 60м | 10 10 10 |
4. | Приготовление и оформление простых блюд из домашней птицы | 12 | ||||||||
4.1 | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление Курица жаренная с гарниром | 3 | 40м | 1,5 | 60м | 1 | |
4.2 | 6 | 1 | 5 | - Ознакомление с технологической документацией - Приготовление Котлеты рубленые из птицы с гарниром | 3 | 40м | 1,5 | 60м | 10 | |
З (зачет) | 6 | 1 | 5 | 3 | 40м | 1,5 | 60м | 2 |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2012/10/19/picture-127356-1350660673.jpg)
Методические рекомендации по выполнению письменной экзаменационной работы по профессии "Повар, кондитер"
В методических рекомендациях отражены требования к оформлению письменных экзаменационных работ по профессии "Повар, кондитер" по специальности "Кондитер"....
![](/sites/default/files/pictures/2012/11/23/picture-149757-1353695679.jpg)
РАБОЧИЙ ДНЕВНИК ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ 1 КУРС ПРОФЕССИЯ "ПОВАР, КОНДИТЕР"
В дневник вошли темы ПМ.01 - ПМ. 04. 252 часа...
![](/sites/default/files/pictures/2013/08/02/picture-264411-1375433941.jpg)
Рабочая программа учебной практики ПМ.07. Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер
Рабочая программа учебной практики профессионального модуля ПМ.07. Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер – является частью основной профессиональной образовательной программы ба...
![](/sites/default/files/pictures/2015/04/30/picture-618666-1430379591.jpg)
ПМ 07 выполнение работ по профессии «Повар, кондитер»
ПМ 07 выполнение работ по профессии «Повар, кондитер»...
методические указания по выполнению лабораторных и практических работ по профессии "Повар, кондитер"
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторных и практических работ профессия "Повар, кондитер"...
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/20/picture-1032592-1524216887.jpg)
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИЯМ ПОВАР, КОНДИТЕР МДК.07.02 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Фонд контрольно-оценочных средств по дисциплине МДК.07.02 Технология приготовления мучных кондитерских изделий предназначен для осуществления текущего контроля знаний обучающихся. Разработано 15 практ...
![](/sites/default/files/pictures/2023/09/15/picture-1484699-1694748179.jpg)
Методическая разработка учебного занятия по ПМ. 07 Выполнение работ по профессиям: повар, кондитер МДК. 07. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Тема занятия: Технологический процесс, как фактор формирующий качество готовой продукции. Вид занятия: Урок – дискуссия (метод «Аквариум»).Тип занятия: Урок систематизации и при...