Методическая разработка воспитательного мероприятия "Посвящение в повара"
методическая разработка
Методическая разработка воспитательного мероприятия «Посвящение в повара» предназначена для проведения мероприятия, направленного на воспитание любви к выбранной профессии, традициям техникума, адаптации студентов нового приёма, сплочению коллектива группы. Данная методическая разработка может быть полезна преподавателям средних школ для профориентации, средних профессиональных образований и преподавателям по профессии «Повар, кондитер», дополнительного образования. В данной методической разработке представлены сценарий, презентация, мастер классы.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.23 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/02/04/picture-575798-1423062795.jpg)
Методическая разработка воспитательного мероприятия, посвящённого Международному Дню Матери "Мама первое слово"
Данный материал представляет собой разработку воспитательного мероприятия, посвященного Международному Дню Матери, - празднику, который отмечают в разных уголках мира. В этом мероприятии учащимся пред...
Методическая разработка воспитательного мероприятия «А ну-ка, девочки».
Аннотация. Конкурсы один из несложных видов проведения воспитательных мероприятий, в которых с удовольствием участвуют дети. Важно лишь желание и немно...
![](/sites/default/files/pictures/2012/10/31/picture-89146-1351699588.jpg)
Методическая разработка воспитательного мероприятия "Квест "Герои-арзамасцы"
Квест «Герои-арзамасцы» проводится с целью привлечения молодежи к изучению исторического и культурного наследия города Арзамаса.Основными задачами являются:- воспитание чувства патриотизма, активной г...
![](/sites/default/files/pictures/2019/01/30/picture-1109876-1548844466.jpg)
Методическая разработка урока 1 курс (повар, кондитер)
В данной разработке представлен развернутый план урока производственного обучения.Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер&raqu...
![](/sites/default/files/pictures/2019/06/20/picture-1150201-1561004102.jpg)
Методическая разработка « Лучший по профессии» «Повар, кондитер»
Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» является одной из форм внеурочной работы обучающихся. Он имеет большое образовательное и воспитательное значение в подготовке ква...
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/05/picture-1184167-1572932357.jpg)
Методическая разработка урока по профессии «Повар, кондитер» на тему: «Холодные закуски».
Методическая разработка для открытого урока, профессия повар, кондитер....