Техника нарезки продуктов. Часть первая. Кухонные ножи.
картотека

Остроухова Елена Сергеевна

-

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл Кухонные ножи.1.94 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Мастер-класс по изготовлению кухонной доски в технике декупаж

Мастер-класс по изготовлению кухонной доски в технике декупаж...

«Фигурная нарезка овощей с использованием техники «Карвинг»

Пришедшая в Европу мода на восточную кухню вызвала интерес к карвингу именно у поваров ресторанов. Карвинг является частью практически всех кулинарных поединков и профессиональных конкурсов, используе...

Практикум по технологии автомобильных перевозок. Часть первая.

Первая часть практикума содержит четырнадцать практических работ по технологии грузовых автомобильных перевозок. Каждая работа включает в себя задание и подробное, пошаговое описание порядка её выполн...

Рабочая тетрадь Учебной дисциплины ОП.04 «Охрана труда и техника безопасности при работе с вычислительной техникой» (часть 1.1)

Рабочая тетрадь Учебной дисциплины ОП.04 «Охрана труда и техника безопасности при работе с вычислительной техникой» (часть 1.1)дляобучающихся  очной формы обученияПрофессия: 09.01.03 ...

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КЛАССНОГО ЧАСА ТЕМА «ПРЕДМЕТ ПОВЫШННОЙ ОПАСНОСТИ – ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ (ПЕРОЧИННЫЕ НОЖИ, КУХОННЫЕ НОЖИ, ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ И Т.П.)

Познакомится, какие посторонние предметы могут причинить вред здоровью участников образовательной деятельности.Ознакомить студентов с отдельными пунктами ПРАВИЛ внутреннего распорядка обучающихся ГАПО...

Самопрезентация "Мои мероприятия" часть первая

Патриотическое воспитание молодежи. Цель, задачи, мероприятия, ожидаемый результат....