Техника нарезки продуктов. Часть первая. Кухонные ножи.
картотека
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Мастер-класс по изготовлению кухонной доски в технике декупаж
Мастер-класс по изготовлению кухонной доски в технике декупаж...
«Фигурная нарезка овощей с использованием техники «Карвинг»
Пришедшая в Европу мода на восточную кухню вызвала интерес к карвингу именно у поваров ресторанов. Карвинг является частью практически всех кулинарных поединков и профессиональных конкурсов, используе...
Практикум по технологии автомобильных перевозок. Часть первая.
Первая часть практикума содержит четырнадцать практических работ по технологии грузовых автомобильных перевозок. Каждая работа включает в себя задание и подробное, пошаговое описание порядка её выполн...
методическая разработка открытого урока: "Освоение приемов приготовления бутербродов:отрытых, закрытых,холодных,горячих,закусочных в ассортименте. Освоение приемов нарезки продуктов для отпуска порциями."
Практическая отработка обучающимися навыков по приготовлению, оформлению и подачи закусочных бутербродов...
Рабочая тетрадь Учебной дисциплины ОП.04 «Охрана труда и техника безопасности при работе с вычислительной техникой» (часть 1.1)
Рабочая тетрадь Учебной дисциплины ОП.04 «Охрана труда и техника безопасности при работе с вычислительной техникой» (часть 1.1)дляобучающихся очной формы обученияПрофессия: 09.01.03 ...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КЛАССНОГО ЧАСА ТЕМА «ПРЕДМЕТ ПОВЫШННОЙ ОПАСНОСТИ – ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ (ПЕРОЧИННЫЕ НОЖИ, КУХОННЫЕ НОЖИ, ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ И Т.П.)
Познакомится, какие посторонние предметы могут причинить вред здоровью участников образовательной деятельности.Ознакомить студентов с отдельными пунктами ПРАВИЛ внутреннего распорядка обучающихся ГАПО...
Самопрезентация "Мои мероприятия" часть первая
Патриотическое воспитание молодежи. Цель, задачи, мероприятия, ожидаемый результат....