Тема урока: Технологический процесс обработки грибов
план-конспект урока

Остроухова Елена Сергеевна

Цель урока: изучить технологический процесс обработки грибов.

На предприятиях общественного питания используют ограниченный ассортимент свежих съедобных грибов – белые, шампиньоны и сморчки, обладающие хорошими вкусовыми свойствами и высокой пищевой ценностью.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Контрольно-оценочные средства для самостоятельной работы по темам МДК "Технологические процессы обработки цветных металлов (по типам производств)"

В работе предлагаются задания для самостоятельного решения по теме программы "Элементы теории обработки металлов давлением" междисциплинарного курса "Технологические процессы обработки цветных металло...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля

Цель урока: изучение технологического процесса механической кулинарной обработки картофеля...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки овощей

Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки овощей...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки капустных, луковых, плодовых, десертных овощей, бобовых, зелени

Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки капустных, луковых, плодовых, десертных овощей, бобовых, зелени...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с костным скелетом

Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с костным скелетом...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с хрящевым скелетом

Цель урока: изучить технологический процесс механической кулинарной обработки рыбы с хрящевым скелетом...

Тема урока: Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса

Цель урока: повторение и закрепление материала, изученного в ПМ 01...