Цифровой образовательный контент (ЦОК) 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья.
методическая разработка
Тема: Характеристика зерна как объект хранения.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа по Истории для специальности 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Рабочая программа учебного предмета «ОУП.06 История» разработана на основе:1) Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования от 17.05.2012 № 413;2) Фе...

Фонд оценочных средств по предмету Россия - моя история для специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Фонд оценочных средств разрабатывается для текущего контроля успеваемости (оценивания хода освоения элективного курса), для проведения промежуточной аттестации (оценивания промежуточных и окончательны...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией Для профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор прои
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационнойдоку...

Календарно- тематическое планирование по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
КТП по учебная дисциплина ПМ01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией...

Календарно- тематическое планирование по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
КТП по ОП.06.Основы предпринимательства для СПО...

Календарно- тематическое планирование по ОП.05 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья
КТП можно использовать для проведения данной дисциплины по профессии 19.01.18 Аппаратчик - оператор производства продуктов питания из растительного сырья...

