Контрольно оценочные средства по модулю ПМ 01. : " Организация обслуживания"
рабочая программа на тему

Короткова Любовь Владимировна

КОС предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля  

ПМ.  01. Обслуживание потребителей организаций общественного питания

по профессии НПО 100114 Официант, бармен  базовой подготовки

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon kos_pm_01.doc1 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 05. 03. Техническое обслуживание и ремонт электрического оборудования

Аттестация обучающихся по МДК 05. 03. Техническое обслуживание и ремонт электрического  оборудования проводится в форме устного экзамена (по билетам). Содержание контрольно-оценочных средств учит...

Комплект контрольно-оценочных средств по МДК 05. 03. Техническое обслуживание и ремонт электрического оборудования

Аттестация обучающихся по МДК 05. 03. Техническое обслуживание и ремонт электрического  оборудования проводится в форме устного экзамена (по билетам). Содержание контрольно-оценочных средств учит...

Комплект контрольно оценочных средства по модулю ПМ 01.

Комплект оценочных средств предназначен для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и  грибов  обязательной части основной профессиональной об...

Комплект контрольно-оценочных средств ПМ 01« Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства»

Комплект контрольно-оценочных средств ПМ 01« Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства»  основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по...

Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер

   Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер в части овладения видом профе...

Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Комплект контрольно-оценочных средств  предназначен  для проверки результатов освоения профессионального модуля ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер в части овладения видом профессиональ...

Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Комплект контрольно-оценочных средств  предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля основной ППКРС профессии 19.01.17. Повар, кондитер в части овладения видом профессио...


 

Комментарии

Короткова Любовь Владимировна

КОС ПМ. 01. Обслуживание потребителей организаций общественного питания

по профессии НПО 100114 Официант, бармен базовой подготовки. Проведена внешняя экспертиза данного модуля