Главные вкладки

    Методическая разработка по теме:
    "Приготовление фирменных салатов"

    Севостьянова Виктория Николаевна

    конспект

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Office presentation icon prigotovlenie_firmennyh_salatov.ppt2.74 МБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Презентация "Холодные блюда. Салаты из сырых овощей"

    Презентация рассказывает о традициях русской кухни, витаминах и их роли в питании человека...

    Современное оформление и подача салата «Греческий»

        Данная  методическая разработка может быть использована для проведения лабораторных работ поМДК 07.01 «Технология приготовления холодных блюд и закусок».Предназначена для пре...

    Методическая разработка занятия учебной практики по теме: "Приготовление, подача и бракераж салатов-коктейлей"

    Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"...

    презентация "Салат из рыбы"

    презентация отражает последовательные технологические операции приготовления салата из рыбы...

    Семинар-практикум тема: Приготовление салатов-коктейлей по курсу МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок.

    Цель: изучение и освоение демонстрации интересного опыта работы преподавателя в практической деятельности.Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников семинара практикума....

    Формирование фирменного стиля гостиничного предприятия в средствах размещения.

    Статья для преподавателей и обучающихя по программам СПО 43.02.11 "Гостиничный сервис" для профессионального модуля "Продажи гостиничного продукта"...

    Статья Проект кафе на 100 посадочных мест с разработкой фирменных блюд

    Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и разл...