Рабочая программа профессионального модуля 05. по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
рабочая программа на тему

Сундупова Туяна Цыренжаповна

Рабочая программа профессионального модуля является частью образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело по направлению подготовки по укрупненной группы специальностей 43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД) Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм самообслуживания и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):

ПК 5.1. Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами

ПК 5.2. Осуществлять приготовление, хранение отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

ПК 5.3. Осуществлять приготовление, творческое оформление, подготовку к реализации хлебобулочных изделий и праздничного хлеба сложного  ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм.

ПК 5.4. Осуществлять приготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

ПК 5.5. Осуществлять приготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

ПК 5.6. Осуществлять разработку, адаптацию  рецептур хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Рабочая программа профессионального модуля является частью образовательной программы в соответствии с профессиональными стандартами:

33.011 Повар (утвержденным приказом Минтруда России от 08.09.2015 г №610н); 4-й и 5-й уровни квалификации;

33.010 Кондитер (утвержден приказом Минтруда России от 07.09.2015 г. № 597н.); 4-й и 5-й уровни квалификации;

33.014 Пекарь (утвержденным приказом Минтруда России от 01.12.2015 г №914 н); 4-й и 5-й уровень.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon Рабочая программа по ПМ.05911.83 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01 специальности 190631 "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"

Профессиональный модуль«Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта» Область применения программыРабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образова...

Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».

Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» является частью основной профессиональной образовател...

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 специальности 26.02.02 Судостроение

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 КОНТРОЛЬ И ПУСКОНАЛАДКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ СУДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА специальности 26.02.02 "Судостроение" разработа преподавател...

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 специальности 26.02.02 Судостроение

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 КОНСТРУКТОРСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СУДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА  выполнена преподавателем Виноградовой Нелли Вениаминовной. Содержание программы расскр...

Фонды оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по профессиональным модулям, дисциплинам, по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ФОС для проведения промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ.01 "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий ...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПП.01 по специальности43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Рабочая ппрограмма по специальности "Поварскоек и кондитерское дело по  ПП 01...

КОС по освоению дисциплины ОГСЭ.03 «Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)» по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Фонд оценочных средств по освоению дисциплины социально-экономического профиля «Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)» - это комплекс методических, контрольно-измер...