Фонды оценочных средств для проведения промежуточной аттестации по профессиональным модулям, дисциплинам, по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
материал
- ФОС для проведения промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ.01 "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента", по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
- ФОС для проведения промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ.03 "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
Скачать:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/06/14/picture-59424-1465897447.png)
Рабочая программа профессионального модуля 05. по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа профессионального модуля является частью образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело по направлению подготовки по укрупнен...
Комплект контрольно-оценочных средств экзамена (зачета) дисциплины общеобразовательного цикла ОУДБ.09 «Естествознание», специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело
Комплект оценочных средств, сформирован для социально-экономического профиля профессионального образования и содержит материалы по оценке сформированности личностных, метапредметных и предметных резул...
![](/sites/default/files/pictures/2022/03/21/picture-1394037-1647859368.jpg)
КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по учебной дисциплине ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности по специальности 43.02.15. «Поварское и кондитерское дело»
СПЕЦИФИКАЦИЯтестового контроля знаний по дисциплине: ОП. 07.Информационные технологии в профессиональной деятельности.Тип теста – итоговый.Объект тестирования – общ...
![](/sites/default/files/pictures/2022/12/13/picture-1443506-1670906063.png)
КОС по освоению дисциплины ОГСЭ.03 «Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)» по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Фонд оценочных средств по освоению дисциплины социально-экономического профиля «Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)» - это комплекс методических, контрольно-измер...
Методическая разработка рабочей программы профессионального модуля ПМ.02, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с у...
![](/sites/default/files/pictures/2023/09/15/picture-1484699-1694748179.jpg)
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ основной профессиональной образовательной программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) по специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Фонд оценочных средств (ФОС) предназначен для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу профессионального модуля ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовлени...
![](/sites/default/files/pictures/2014/04/01/picture-429854-1396352941.jpg)
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ООД.07 «МАТЕМАТИКА» Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Фонд оценочных средств (далее - ФОС) учебной дисциплины «Математика» разработан на основе рабочей программы, а также в соответствии с требов...