Программа государственной итоговой аттестации по специальности СПО 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
материал по теме
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/03/29/picture-615554-1427639777.jpg)
Программа Государственной (итоговой) аттестации по специальности 080114 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Программа государственной (итоговой) аттестации разработана в соответствии с Законом Российской Федерации «Об образовании», Типовым положением об образовательном учреждении среднего профес...
![](/sites/default/files/pictures/2019/04/06/picture-1119298-1554540749.jpg)
Участие в разработке программы государственной итоговой аттестации по специальности Преподавание в начальных классах
Разработка программы ГИА по специальности Преподавание в начальных классах (2015 - 2016год)...
План проведения учебного занятия по ПМ 02 МДК 02.01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
План проведения учебного занятия по ПМ 02 МДК 02.01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО обучающихся по специальности 43.02.01 Организаци...
Методическая разработка для выполнения практической работы 1 по ПМ 02 МДК 02.01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Методическая разработка для выполнения практической работы 1 по ПМ 02 МДК 02.01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация...
Методическая разработка для выполнения практической работы 3 по ПМ 02 МДК 02.01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Методическая разработка для выполнения практической работы 3 по ПМ 02 МДК 02.01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация...
Методическая разработка для выполнения практической работы 4 по ПМ 02 МДК 02.01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Методическая разработка для выполнения практической работы 4 по ПМ 02 МДК 02.01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» по специальности 43.02.01 «Организация...
![](/sites/default/files/pictures/2023/10/21/picture-1491311-1697880134.jpg)
Программа государственной итоговой аттестации по специальности "Документационное обеспечение управления и архивоведения"
Программа государственной итоговой аттестации (далее – программа ГИА) со-ставлена в соответствии приказом Министерства просвещения Российской Федера-ции от 08.11.2021г. № 800 «Об утвержден...