Методические указания к выполнению практических занятий по учебной дисциплине ОП. 01 «Экономика организации» для специальности социально- экономического профиля 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
учебно-методическое пособие

Котова Елена Васильевна
Методические указания к выполнению практических занятий по учебной
дисциплине ОП. 01 «Экономика организации» для специальности социально-
экономического профиля 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном
питании» составлены в соответствии с Рабочей программой 

Скачать:

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Арбитражный процесс» для специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Арбитражный процесс» для специальности  40.02.01 Право и организация социального обеспечения...

Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Жилищное право» для специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине «Жилищное право» для специальности  40.02.01 Право и организация социального обеспечения...

Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине Документационное обеспечение управления для специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Задачи к Методическим указаниям по выполнению практических работ по учебной дисциплине Документационное обеспечение управления для специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)...

Методические указания для выполнения практических занятий по учебной дисциплине "Конструктор карьеры"

Данные методические указания являются одним из результатов реализации пилотного проекта "Конструктор карьеры". Методические указания разработаны по первоначальному варианту рабочей программы...

Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 01 «Экономика организации» для специальности социально-экономического профиля 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Рабочая  программа учебной дисциплины «Экономика организации» является частью основной профессиональной образовательной программы. Составлена в   соответствии с ФГОС п...

Методические указания по выполнению практических занятий по учебной дисциплине ОП 12 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

      Методические указания к выполнению практических работ по Организации обслуживания на предприятиях общественного питания для  обучающихся  составлены  в соотв...

Методические указания по выполнению практических занятий по учебной дисциплине ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

Методические указания к выполнению практических работ по Техническому оснащению и организации рабочего места для  обучающихся  составлены  в соответствии с требованиями федерального гос...